27 Февраля 24, 06:08

Недострой 2022

Уважаемая редакция и читатели ТИА. Данная новость вряд ли для кого-то будет новой информацией. Хочу попробовать в очередной раз постараться донести до управленцев нашего славного города Твери. В московском районе Твери имеется долгострой или недострой у всех названия по-разному, суть одна.

Расположен он на перекрестке улиц Озерная и 15 лет Октября. Официальный адрес: 15 лет Октября дом № 13 корпус 1. Данный дом и прилегающая территория возле него уже давно заброшена. Конкурсный управляющий не осуществляет никаких действий за присмотром территории и здания.

Вокруг строения все захламлено мусором. В здании недостроя уже видны явные повреждения ограждения, окружающие здание. Частично кто-то уже вынес оттуда окна, частично окна побили. Попасть в сам недострой не составляет никакого труда. Время от времени оттуда выходят малолетние чьи-то дети. Но самое грустное то, что из "управленцев" как будто не замечает данный дом и не пытается даже принимать решения в эту сторону. Он не раз попал в видео-обзоры блоггеров из других городов.

Сколько еще необходимо прождать, чтобы потом во все услышанье заявлять, что будет производиться реконструкция такого замечательного строения. Когда дом развалится на 90%.

Подпишись на наш Telegram-канал
Метки: недострой
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх