04 Марта 24, 11:03
Народные Новости, ЖКХ
17 Января 2022, 13:17

Мичурина 8/31: жители мёрзнут в своих квартирах всю зиму

К вам обращаются жители города Твери, дома 8/31 по ул. Мичурина. Просим оказать содействие в решении проблемы, предав её огласке. С самого начала  отопительного сезона температурный показатель в наших квартирах был ниже нормы.

В данный момент он равен 13-15 градусам. То есть с нынешними температурными качелями мы мерзнем в большей или меньшей степени! Приходится тепло одеваться в штаны и свитера, чтобы не замерзнуть. Естественно, зажигаем все конфорки, включаем обогреватели - спасаемся, кто как может, но этого всё равно не достаточно.

Наш дом не закреплен за УК, он 1937 года постройки, в доме 16 квартир. УК "Орша" отказалась от нашего дома около 3 лет назад, больше никто не захотел брать наш дом, мы относимся к городу. 

Неоднократно по поводу отопления обращались в "Тверскую генерацию", администрацию Заволжского района -
к нам трижды (2 раза -администрация, 1 раз -генерация) приходили их представители, чтобы убедиться в правоте наших жалоб. Однако меры по устранению причин, способствующих плохому отоплению, не устранены до сих пор!

Жильцы сами вызывали слесаря - он сообщил, что не хватает давления в трубах.

Также сегодня обратились в ГЖИ, будем ждать помощь от них! Возможно, после публикации новости администрация Заволжского района вместе с "Генерацией" ускорятся и решат проблему по теплоснабжению нашего дома.

Фото с https://wikimapia.org/

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх