18 Апреля 24, 19:46
Народные Новости, Транспорт
30 Сентября 2021, 16:12

Хотели как лучше, а получилось как в Твери

Каждый день приходится курсировать в центр города, проезжая по улице Мусоргского, а также часто ножками топтать. Совсем недавно переложили асфальтовое покрытие… но как всегда не обошлось без странных решений.

Правильно, что убрали переход у школы №17. Правильно, потому как родители, что высаживают своих чад на пешеходном, а потом ждут их там же, понять не могут, что вышедший из-под капота ребенок -  это проблема других водителей.

Плохо потому, что, конечно, не очень удобно теперь детям переходить дорогу, но зато безопаснее в разы. Но мы страна запретов)

Едем дальше, точнее пятимся: не доезжая школы, на перекрестке Мусоргского и Фурманова обилие знаков (это такая российская тенденция, установить все возможные знаки по госту), видим, а точнее чувствуем… 2 лежачих полицейских. Тоже решение правильное, а то раньше на Мусоргского и Шмидта до установки светофора раз в неделю увозили на скорой автовладельцев, да и тут стукались частенько.

И вот при подъезде к перекрестку Мусоргского и Фурманова, мы видим, как автомобилисты выезжают на тротуар. Причем так, что хоть отскакивай от них. Мало того, что тротуар в ужасном состоянии, так еще и каждый "царем" тебя прижать хочет, "иш нищеброды расходились тута".

Неужели нельзя было карманы сделать (токсично зеленый)?! Ну или ограждение поставить… (нереально красный) может администрация района и ГИБДД обратят внимание на это место? А автовладельцам надо уважать не только себя.

Давайте быть добрее, город оскотинился в конец(( Мы же можем помогать и уважать друг друга.

P.S.: а на бульваре Шмидта украли урны… ну всем пофиг, привет чистый город. 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх