15 Апреля 24, 09:50

Жильцы дома на Мичурина не могут решить вопрос с нелегалами проживающими в подвале

Жильцы дома по ул. Мичурина 10 не могут решить вопрос с нелегалами проживающими в подвальном помещении дома. Сложилась следующая ситуация,  застройщик дома "Тверьдомстрой" по улице Мичурина 10 поселил в кладовые помещения своих гастарбайтеров.

Жильцы обратились к застройщику объяснить сложившуюся ситуацию, но так и не получив ответа вынуждены были вызвать наряд полиции. Было написано заявление, пока расследование затягивается, нелегалы продолжают жить в подвале. В это время мы, жильцы дома, обеспокоены сложившейся ситуации, покупая квартиры в доме бизнес класса с закрытой территорией, мы и подумать не могли о таком.

Проживая в подвале, гастарбайтеры готовят еду на газовом баллоне, неизвестно куда ходят в туалет, постоянно выходят с подвала покурить на придворовою территорию. Нам, жильцам дома, страшно выпускать детей во двор, и самим проживать в доме, тем более дом у нас с индивидуальным отоплением, что вызывает повышенную опасность. Просим подключиться к решению проблемы администрацию города и правоохронительные органы

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх