15 Апреля 24, 03:33

В Твери очень нужна остановка автобуса №208 на повороте на карьеры

Речь идет про тверские карьеры на Соминке, в Заволжском районе Твери. Они менее популярные, чем Константиновские и все же. Здесь отдыхает точно вся Соминка, и не только. Народу тьма-тьмущая. Карьеры – отличное место для купания с детьми. Раньше, когда были просто маршрутки, была остановка на ж/д переезде. Очень удобно было, до карьер оставалось рукой подать.

А теперь транспорт Верхневолжья везет до конечной – СНТ "Светлое". Взрослым ничего, а вот мамочкам с маленькими детьми эти дополнительные 200 метров пехом тяжело даются. Тротуара тут, кстати, нет, еще и опасно идти с детками по обочине. И это не только мое мнение, пассажиры регулярно просят водителя остановиться на повороте на карьеры, останавливаются единицы.

Вот и мне пока еще ни разу не повезло. Водитель последний раз сказал, что ему-то не жалко, но в салоне камеры – его накажут. Это я все к чему…Транспорт Верхневолжья, нельзя ли для удобства граждан на июль-август добавить эту остановку автобуса №208, было бы просто замечательно.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх