https://tvernews.ru/folk/272863

Автор

chitatel_TIA

Под Тверью вот уже пять лет жители борются с незаконной свалкой

chitatel_TIA, 02 Июля 2021, 13:48
, 1

К вам обращаются жители деревни Видогощи Калининский района. У нас уже несколько лет в лесу существует несанкционированная свалка. ООО ТСАХ отказывается ее вывозить, хотя мы писали в прокуратуру и есть решение о ликвидации навалов мусора. Предприятие всё говорит, что у них нет техники и ресурсов.

Вид с квадрокоптера

Письмо из прокуратуры мы получили ещё год назад. Но свалка так и осталась и ещё больше выросла, хотя это земли лесного фонда. Также мы просим уже не первый год оборудовать нам в деревне контейнерную площадку, потому что мусор из ёмкостей разлетается по всей округе, по лесу и полю. Деревенские жители периодически выходят на субботники и всем селом убираем мусор. Но неужели так сложно оборудовать площадку? Нам обещают её установить с 2016 года. Вот и прокуратура обязала администрацию Каблуковского сельского поселения сделать площадку. И опять - больше года прошло, нет результата.

Уважаемая редакция, помогите нам, как когда помогли отстоять пляж в Видогощах. Координаты свалки

Оцените статью
   1  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:54 02 Июля 2021
    6 0
    Какие несознательные граждане... Не понимают всей политической ситуации в стране. На носу выборы и сейчас главное это постройка скреподержателя на месте троллейбусного парка.
    Игорю не до вашей проблемы.

вверх