https://tvernews.ru/folk/272071

Автор

GBOU DPO TO UMC

Наградили победителей конкурса "Преподобный Макарий Калязинский – чудотворец Тверской земли"

GBOU DPO TO UMC, 10 Июня 2021, 14:48
, 2

В марте 2021 года в Тверской области среди обучающихся образовательных организаций учреждений отрасли "Культура" и "Образование" проводился областной дистанционный конкурс детского изобразительного творчества "Преподобный Макарий Калязинский – чудотворец Тверской земли".

В Конкурсе приняли участие 65 обучающихся художественных отделениях детских школ искусств, образовательных организаций и культурно-досуговых учреждений культуры и образования Тверской области в возрасте от 5 до 17 лет.

Работы участников Конкурса оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли заслуженные художники, ведущие специалисты в сфере культуры, искусства и образования.

8 июня 2021 года в городе Калязин состоялась церемония награждения победителей и дипломантов конкурса, а в конференц-зале Администрации города Калязина была организована выставка работ победителей и лауреатов.

Талантливая, творческая, целеустремленная молодежь – это важнейшее достояние Тверской области. Многие наши юные звезды уже достойно представляют Тверскую область на всероссийском и мировом уровне. Пусть не для всех увлечение   различными видами творчества станет профессией, но высокая нравственная и духовная культура уже навсегда останется в их жизни.

Большая заслуга в этом принадлежит родителям и педагогам. Их мудрость, настойчивость, искренняя любовь и забота помогают детям реализовать неординарные способности и выйти на новые высоты.

Особую радость вызывает то, что, в рамках проведения детских конкурсов происходит развитие профессионального мастерства и творческого потенциала подрастающего поколения.

Желаем всем победителям, их наставникам и родителям здоровья, благополучия, вдохновения и реализации самых смелых планов и творческих открытий, ярких впечатлений от общения с прекрасным!

Оцените статью
   0  4
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 17:03 10 Июня 2021
    1 0
    GBOU DPO TO UMC - ну и фамилия, однако

    • 22:52 10 Июня 2021
      2 0
      Новости под стать фамилии. Небось, из выпускников школы №2 (не той, что на Карбышева, а той, что в ДП)...

вверх