14 Апреля 24, 23:41
Народные Новости, ЖКХ
20 Марта 2021, 20:33

Эх, дороги

Не успело еще весеннее солнце растопить снег, который так и не убрали за зиму с улиц и дворов, как вместе с ним стал сходить и асфальт с наших дорог.

Исключением не стал ни асфальт, уложенный еще 4 года назад на всем протяжении ул. П. Савельевой и ул. Хромова (от ул. П. Савельевой до пер. Вагонников), который, к слову, еще находится на гарантийном обслуживании, ни хваленый московский щма, уложенный два года назад тверскими дорожниками на ул. Благоева. Да что уж говорить о ремонте тех лет, когда прошлогодний ремонт дорог на ул. Хрустальная и ул. Кольцевая начал постепенно таять на глазах, стали появляться привычные нам горожанам ямки и трещины.

Стоит также отметить новые "лежачие полицейские", с которыми в прошлом году так усердно боролись чиновники. То их предусмотрели везде, даже там, где не надо, то начали срезать, то переделывать…. В итоге, чуть срезанные несчастные "лежачие полицейские" начали крошиться.

Общий вклад в разрушение вновь отремонтированных дорог внесли конечно же, кто? Правильно... коммуналищики. Еще недавно идеальный ровный московский асфальт на ул. Кольцевая и ул. Хрустальная варварски раскопан, а после устранения прорыва в этих местах появились бетонные плиты, которые так тщательно объезжают автолюбители, выезжая на встречную полосу, подвергая тем самым опасности и себя, и пассажиров встречного транспорта.    

В итоге о такой масштабной ремонтной кампании, происходившей в прошлом году, теперь напоминают только дорожный аншлаги с информацией о том, что здесь был ремонт! Печально конечно, что приходится ставить такие аншлаги, чтобы люди не забыли о том, что ездят по новым дорогам.

Все дороги, которые ремонтировались ближайшие 4 года, находятся на гарантии. А вот теперь интересно посмотреть на то, как и будут ли вообще дорожные службы нести ответственность за свой ремонт и как это будет контролироваться должностными лицами.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх