https://tvernews.ru/folk/264620

Автор

GBOU DPO TO UMC

Тверская область приняла участие в Международном конкурсе "Золотые таланты"

GBOU DPO TO UMC, 13 Ноября 2020, 14:45
, 2

В октябре 2020 года ГБОУ ДПО ТО УМЦ был проведен региональный отборочный этап XII Международного Конкурса Гран-При "Золотые таланты".

Конкурс проводился по номинациям: Струнные щипковые народные инструменты (домра, балалайка); клавишные народные инструменты (баян, аккордеон); духовые инструменты.

В Конкурсе принимали участие обучающиеся ДШИ и ДМШ городов: Тверь, Бежецк, Вышний Волочек, Ржев.

28 октября были подведены итоги Конкурса.

Жюри признало победителями регионального отборочного этапа Конкурса 15 обучающихся. Конкурсные материалы победителей были направлены на отборочный этап XII Международного Конкурса Гран-При "Золотые таланты".

От Тверской области успешно прошли международный отборочный этап и получили приглашения для дальнейших конкурсных прослушиваний, которые состоятся в городе Курск с 10 по 13 декабря следующие участники:

- из Детской музыкальной школы русского инструментального искусства города Бежецка: Холоднов Кирилл, Чернобривец Максим, Чеботарёв Артём;

- из  Детской музыкальной школы № 1 имени Я.И. Гуревича" города Ржева: Казанаков Максим, Некрасов Артём.

Поздравляем победителей с важным творческим достижением, желаем дальнейших успехов и побед!

Оцените статью
   0  2
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 16:29 13 Ноября 2020
    0 0
    А чё так быстро забыли про Копейкину из Медного, которая победила 200 тысяч своих коллег-педагогов в конкурсе на самый лучший онлайн-урок? Она вроде как всю область представляла. Суперзнаменитость, мегамозг. Теперь на ковальчуков и рудень может сверху поплевывать. Ее срочно надо в Госдуму двигать, а то, говорят, Васильев опять туда лыжи навострил, а ведь он уже старик, за многим не поспевает. Копейкина же молода и формы у нее пышные, и, как теперь выяснилось, еще и умна. Точно я вам говорю, старикашка с олигархом Веремеенко постараются ее оттереть от депутатской кормушки.
    Если не пустят в Госдуму, так хотя б министром образования пусть назначат. Таких людей в наших зеленях раз-два и обчелся

  • 01:00 15 Ноября 2020
    2 0
    Попытался представить себе автора новости по имени "GBOU DPO TO UMC".
    Наверное, инвалид детства. Когда он родился, бухая мамаша с трудом смогла выговорить эти буквы в качестве имени новорожденного...


вверх