https://tvernews.ru/folk/263240

Автор

Mega.tver

Пока гром не грянет...

Mega.tver, 02 Октября 2020, 13:01
, 6
<p></p>

Совсем недавно, произошло дорожно-транспортное происшествие на улице Хрустальной в Заволжье около ТЭЦ-3. Возникает вопрос, а что никто не видит, что прям на новую дорогу самосвалами вываливают строительный мусор и землю. 

Эта грязь растекается на достаточно узкой дороге и на крутом повороте. Камни и кирпичи валяются на дороге, приходится на "встречку" ехать, так как обочина вся в кучах метра по 2-3.

Все работы никак не обозначены - ни конусами, ни знаками.

ДИЧЬ и СРЕДНЕВЕКОВЬЕ!!!!. Ждем "лобовое" с автобусом?

Хочу привлечь внимание контролирующих органов к данной "стройке", ну или подождем.... соответствующей новости. Как же бесит когда только и могут положить на дорогу кучу, или это уже общее настроение положить на все.

Оцените статью
   21  0
Метки: тверь, дороги
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 13:12 02 Октября 2020
    4 9
    1. Нехрен гонять
    2. Нехрен ездить по обочине

    • 13:23 02 Октября 2020
      8 0
      А как влияет скорость авто на чистоту дорожного полотна от строительного мусора?
      А как там можно проехать по обочине, которая должна быть на этой дороге, если обочина завалена строительным мусором?

      • 13:37 02 Октября 2020
        3 0
        Реакция водителя зависит от скорости. Там реально завалено так, что приходится на встречку выезжать из-за мусора на дороге? По фото норм дорога. Если автор - водила соляриса, то новость читается в духе "все олени, кроме я".
        Дорожное полотно на многих участках после ремонта расширили так, что обочины фактически исчезли и без какого-либо мусора. Зимой полгорода без обочин и правых полос в принципе - не сказать, что этого кого-то особо напрягает.

        • 14:09 02 Октября 2020
          6 0
          Ну так автор не про вчера пишет, а вообще. Вчера и дождя не было, чтоб грязь растекалась. Конкретно на этом участке дороги обочина в плане есть, а ее заняли под складирование выработанного грунта и строймусора. Есть разрешительные документы на использование данного земельного участка (обочины) под складирование? Так-то раз там ведется строительство, то стройплощадка должна быть огорожена забором, и это должно у них быть и в ПОС и в ППР прописано. А раз забора нет, то возникает вопрос, а был ли у них вообще ПОС и соответственно разрешение на строительство. Вот автор и обращается к органам, чтоб проверили. Если без разрешения на строительство строят, там штраф от ляма до двух

  • 14:05 02 Октября 2020
    5 0
    Очень понравилась фраза автора: "общее настроение положить на всё". Прям в точку. Правителям нас..ть на нас, нам нас..ть на них и на друг-друга.

  • 16:25 02 Октября 2020
    1 0
    Интересно как скоро там появится знак 40 и камера? На 2й ул Красина схема уже отработана, вместо устранения причины ограничили скорость.

вверх