https://tvernews.ru/folk/262792

Автор

UnCle

Заветные таблеточки! Сколько???!!!

UnCle, 21 Сентября 2020, 08:50
, 9

Информационный ресурс Lenta.ru сообщает, что упаковка нового российского препарата от коронавируса "Арепливир" в рознице будет продаваться по цене от 12 320 рублей. Об этом сообщил ТАСС генеральный директор компании-производителя "Промомед" Андрей Младенцев.

ПыСы: Да уж...

Оцените статью
   1  1
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 08:57 21 Сентября 2020
    1 0
    А что комментировать, 12320, так за меньше и не продадут.

  • 09:12 21 Сентября 2020
    2 0
    Цену устанавливали как номер телефона Фрекен Бок 322223 итого 12321

  • 09:25 21 Сентября 2020
    3 0
    Арбидол в определенные моменты тоже конских денег (по сравнению с текущей ценой) стоил. Какая разница, если нормальные исследования не проводились, эффективность не доказана, да ещё и потенциально куча побочек? Покупать будут только по разнарядке - снимут сливки с закупок, а потом уменьшат цену до уровня витаминок для розницы.

  • 09:27 21 Сентября 2020
    1 0
    А тем временем:
    https://www.kommersant.ru/doc/4414931

  • 09:34 21 Сентября 2020
    1 0
    сейчас бы физраствор колоть да плацебо есть от несуществующего вируса

  • 09:37 21 Сентября 2020
    4 1
    1.Какая разница, сколько он будет стоить, если в инструкции от производителя указано, что препарат может применяться ТОЛЬКО в условиях стационара? То есть по идее, в аптеках частным лицам он продаваться не должен. И получается, что на него даже рецепта не может быть выписано. (Если пациент лежит в стационаре, участковый или ВОП не могут выписывать рецепт, т.к. типа стационар должен обеспечить всем необходимым. Насколько мне известно, у компании пока только временное РУ. Для амбулаторного применения требуется наличие постоянного. Есть ли оно у Промомеда?
    2. Чтобы лучше понять цену, надо знать и схему лечения. Для этой штуки она такая , что в первый день- 8 таблеток два раза в сутки. Вот и прикиньте.
    3. Но не огорчайтесь. По механизму действия- банальный ингибитор РНК-полимеразы. Длительное время применяется для лечения гриппа. Никаких убедительных доказательств, отвечающих требованиям доказательной медицины, его специфическогоь антикороновирусного действия нет . Всё типа по "упрощенной схеме". Как говориться, куй железо, пока горячо. А то потом требованием доказательств замучают...
    Однако обращаться в суд в данном случае бессмысленно, потому что тогда вам придется доказать отсутствие короновирусного эффекта. Просто не обращайте внимания на подобные публикации, и живите спокойно. Не ориентируйтесь на публикации России,m Танзании и прочих. Их может быть сколько угодно много и каких угодно. Это примерно та же штука, что и публикация результатов выборов или летальности от того же ковида-19.(самая низкая летальность в Европе- менее 1%- в Беларуси. По данным самой Беларуси. Которые никто кроме Беларуси не собирается принимать к сведению).
    Прежде , чем что-то опробовать на себе, дождитесь публикаций из Европы, Китая или США. А лучше- если точка зрения совпадет у них у всех сразу. Так что без подтверждения источниками, заслуживающими на сегодняшний день доверия, я бы не советовал руководствоваться чисто российскими сообщениями. Появится реально эффективный препарат от короновируса- об этом все напишут, и даже с большой долей вероятности создателей номинируют на Нобелевскую премию.
    В данном случае речь даже не идет о создании Россией нового препарата. Просто давно иззвестному противовирусному препарату "по упрощенной схеме" до кучи дописали и антикороновирусную активность. История где-то перекликается с историей с гидроксихлорохином.
    Так что идея продавать давно известный препарат с "сезонной наценкой" совершенно не нова. Было бы странно, если российский предприниматель такой возможностью не воспользовался.

  • 12:26 21 Сентября 2020
    0 0
    В "ПыСы" слово "лажа" написано с ошибками :)

  • 12:26 21 Сентября 2020
    0 0
    Не новый, не российский, неэффективный. Даже если будет бесплатным - принимать нежелательно. https://en.wikipedia.org/wiki/Favipiravir

  • 23:30 21 Сентября 2020
    0 0
    Это цена для любителей самолечения.
    Для остальных бесплатно при подтвержденном диагнозе.

вверх