https://tvernews.ru/folk/261617

Автор

Carrot

Холодный беспредел "Тверской Генерации"

Carrot, 17 Августа 2020, 09:11
, 5

Добрый вечер! Хочется в очередной раз поведать о работе ООО "Тверская Генерация". 14 августа, в соответствии с графиком профилактических работ, данная организация должна была подключить горячее водоснабжение в ближнем Заволжье, в частности в многоквартиных домах по наб. Афанасия Никитина 142, и 142, корп 1. при подключении, как это часто бывает произошел порыв трубы во дворе этих домов.

И вот уже три дня Генерация "забивает" на эту аварию, в планах ремонтных работ, вывешенных на 17 августа наших домов снова нет. Какой либо информации ни, у УК, ни у Генерации, ни в единой диспетчерской города получить не удалось. Диву даешься как теплоснабжаюшая компания делает что хочет без какого-либо контроля. Захотели провели ремонт, захотели нет.... 

Оцените статью
   7  1
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 10:11 17 Августа 2020
    2 0
    Вам надо отправить копии письма в прокуратуру, на имя Пичуева, Огонькова, в райадминистрацию, в ОНФ, в общество потребителей ну и еще куда-нибудь, куда сможете придумать. И потом опубликовать все их ответы на ТИА, а то, когда начинают с ТИА эффект не очень заметный, но, как говорится на безрыбье и ж..па соловей. У веерных рассылок писем есть такой плюс как пролонгированный эффект - если напугаете генерацию так, что начнет пздеть горохом, то возможно, на следующий год вам не придется никуда ни звонить, ни писать. А сейчас она смотрит на вас и думает - ага, лохи молчат, и продолжает делать вид, что она вам ничего не должна.

    У вас, кажется депутат городской думы Аксенов, вот ему позвоните, он любит пиариться. Если вам теплую воду дадут, он выступит в СМИ как победитель генерации, народный герой.

  • 10:16 17 Августа 2020
    1 0
    А-а, вспомнил, Аксенову не звоните, он по прошлым годам запомнился как сыкло, генерации боится как огня. Помните, все Заволжье было в прорывах - Аксенов знал, что этим дело закончится, но язык в ж..пу засунул и молчал. Хорошо, что Руденя приехал и лично руководил ремонтами прорывов. Вот Рудене и пишите/звоните.

    • 13:12 17 Августа 2020
      1 0
      Путину, Путину сразу звоните. У нас только он страной может руководить.

  • 22:00 17 Августа 2020
    0 0
    Думается, что количество прорывов никак не компенсируется количеством бригад, которые эти прорывы устраняют.

  • 22:05 17 Августа 2020
    0 0
    В Ближнем Заволжье самые старые дома и соответственно самые старые коммуникации. Каждый год... в это время все плачут, что нет горячей воды.
    Купите же, наконец, водонагреватели. А возобновление подачи этой составляющей цивилизации можно определить по горячему полотенцесушителю. Тогда и водонагреватель отключить можно.
    У нас одна семья (3 чел) вообще живет только с водонагревателем. Я не пробовала, но они утверждают, что с ним дешевле.

вверх