https://tvernews.ru/folk/257370

Автор

arcadi007

Из Китая привезли группу экспертов для борьбы с COVID-19

arcadi007, 13 Апреля 2020, 10:18
, 12

Кто-то спрашивал зачем нужны летчики со своими самолётами в Мигалово?

Утром 11 апреля из Харбина в Москву вылетела группа медицинских экспертов, сформированная Государственным комитетом по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь рассказал ТАСС, что в составе группы 10 человек. Они доставят в Россию медицинские маски, респираторы, одноразовые перчатки, защитные костюмы и другие расходные материалы.

Данную миссию выполнили летчики военно-транспортной авиации.

https://rg.ru/2020/04/11/kitaj-napravil-v-rossiiu-medicinskih-ekspertov-dlia-borby-s-covid-19.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

https://ussurmedia.ru/news/931465/

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  1

Комментарии (12)


  • 10:25 13 Апреля 2020
    2 0
    Твери с этого какой прок?
    Кроме рёва самолётов над городом!

    • 14:13 13 Апреля 2020
      0 0
      "Кто-то спрашивал зачем нужны летчики со своими самолётами в Мигалово?"
      Так я ещё раз могу повторить этот же вопрос: зачем нужна стоянка самолётов в Мигалово, если они там ничего не грузят и ничего не разгружают. Пусть и базируются где нибудь где Аурусы грузятся.

  • 10:45 13 Апреля 2020
    1 0
    Они доставят в Россию медицинские маски, респираторы, одноразовые перчатки, защитные костюмы и ... свежую мутацию коронки, господа!

    • Alx
      10:51 13 Апреля 2020
      0 0
      Тверь, меж тем, стремительно рванула вперед, судя по последней статистике.

    • 22:51 13 Апреля 2020
      0 0
      Нельзя быть таким глупым даже из-за принципа.

  • 11:16 13 Апреля 2020
    0 0
    1. Прикольно. Мы гоняем самолеты с масками и респираторами в Италию и США.
    Потом этими же самолетами завозим маски из Китая. Таким образом, летчики всегда при деле:)))

    2. Насчет "экспертов". А у нас что, своих разве не хватает? Ну зачем теперь их ещё и из Китая завозить?
    У нас рабочих не хватает, крестьян, врачей и медсестер, а "экспертами" и "аналитиками" собственный телеящих выше крыши забит.

    3. При всём уважении к КНР, но применительно к эпидемии короновируса это совсем не та страна, которая многому может научить. От китайских тестовых систем повсеместно отказались как от ненадежных.
    Китайцы "пропустили" начало и развитие эпидемии, в результате чего сумели диагносцировать эпидемию когда она уже завершалась в целом по стране , благодаря массовости и сконцентрированности в Ухане.

    Конечно, были и достижения. Например, новый инфекционный госпиталь за 7 дней вместо перепрофилирования неинфекционных больниц и "утрамбовывания" пациентов с дестабилизацией ситуации в целом и разрушением устоявшихся схем маршрутизации а la Руденя и Максимка Максимов из Масквы.
    Вот этот опыт можно было бы перенять.

    Но что касается "экспертов", то таких "экспертов", которые пропустили эпидемию у себя и способствовали ее распространению на весь мир, вообще-то самих надо учить.
    Да и честно говоря, к сожалению, следуя букве международного законодательства, здесь имеются прямые основания для подачи иска в адрес КНР. Учитывая тяжесть последствий, полагаю, это неизбежно.

    4. Чтобы минимизировать сейчас последствия эпидемии , в свое время надо было лётчиков сокращать, а не стационарные койки и медперсонал. Вот этими вот пустопорожними и совершенно бессмысленными "покатушками" в италии, америки и китаи ситуацию не только не исправить, но можно лишь еще усугубить.
    На деньги от сожжённого керосина весь город масками можно было бы завалить.
    Хотя бы разбрасывая их с самолета.

    • 18:34 13 Апреля 2020
      0 0
      Китайцы большие гавнюги, что разрабатывали эту заразу как бактериологическое оружие, но вопрос, кто украл этот вирус и распространил по миру, скорее навсегда останется вопросом. Запрещать нужно это оружие, все разработки подобного оружия. Есть же декларация о химическом оружии, хотя как раз именно Россия плевать на эту декларацию хотела. То же самое будет и с бактериологическим оружием. Запретят, а все равно будут производить новые и новые вирусы. Это ж так выгодно. Войны не надо, а столько ненужных миллионов людей сдохнет. Страшно однако, что вот так войны ведутся. Войны с населением мира.

  • 14:07 13 Апреля 2020
    0 0
    Лучше это прокомментируй.
    В соответствии с постановлением губернатора Приморского края на основании указа президента РФ, в регионе введен режим полной самоизоляции, в соответствии с которым гражданам разрешен выход на улицу только в случае крайней необходимости. Воскресные фото из Владивостока.
    https://primamedia.ru/news/931551/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.com%2Fnews

  • 14:09 13 Апреля 2020
    0 0
    Или Хабаровск.

    • 21:30 13 Апреля 2020
      0 0
      Ну я уже где-то комментировал. Сейчас я не о том, правы православные или нет, но по их представлениям икона, церковная служба в храме- это разновидность оружия. Один из святых(?), забыл имя к сожалению, говорил (по памяти) :
      "На пожаре берись за икону, а не за ведро с водой".
      Так что с позиции истинно верующего православного человека всё совершенно логично и понятно. То есть они прибегают (как они верят) к самому сильному средству в борьбе с нынешней бедой. Они просят об этом Бога, а у православных, насколько я в курсе, общаться с Богом можно только в Церкви.
      Скорее непонятна и отдает новаторством позиция нашего тверского Саввы. Я об этом где-то тут недавно размышлял. Ну это ладно. Правы православные или не правы- мы не знаем. Но по-крайней мере логика(хотя и очень своеобразная, замешанная чисто на вере) в их действиях все же просматривается.

      Я вот э т о не могу никак понять? Что это было? И почему у них не было табличек "соблюдайте дистанцию поберегите нас".

      • 00:49 14 Апреля 2020
        0 0
        Кто вообще из прихожан шарит в теологии. Не понимая, что делают, в Крещение надо окунуться, в Праздников Праздник Пасху яйцами чокнуться и т.д.

  • 00:44 14 Апреля 2020
    0 0
    Ну Сава настолько не верит в Бога, что даже подъехав на крузаке на аэродром зассал лететь на кукурузнике. Зато в недвижимости шарит.

вверх