https://tvernews.ru/folk/256442

Автор

chitatel_TIA

В Твери подступы к Восточному мосту завалены мусором

chitatel_TIA, 19 Марта 2020, 09:27
, 9
<p></p>

Владимир Кольков прислал на почту ТИА письмо, в котором рассказал, что он видит в окрестностях Восточного моста в Твери каждый день.

- Многоуважаемая редакция ТИА, надеюсь вы осветите проблему, и она выйдет на городской уровень Администрации.
Ежедневно гуляю с собакой вдоль волги около Восточного моста и из года в год территория вокруг стадиона "Юность" (специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва) (Вокзальная, 7) и территория ОАО "Мелькомбинат" (Вокзальная, 9) находятся в удручающем состоянии. Можно провалиться в открытый люк или раскопанную яму под мусор возле Мелькомбината, а можно стать свидетелем, как люди пытаются найти что-то, ковыряясь в земле. Помимо бытового и прочего мусора сразу бросается в глаза ямки, разрытые повсюду: вокруг деревьев, пней, возле плит - да абсолютно везде, где можно попытаться что-то спрятать/найти. Время от времени доводилось видеть людей, которые осуществляют "раскопку" чего-то. По возрасту от мало до велика. И ни разу за все время в данном месте не встретился сотрудник полиции или другое должностное лицо при исполнении. Почему в центре нашего славного города можно увидеть такое? Всем ясно, что чиновники из Администрации никогда не пойдут гулять вдоль Волги по набережной аж до Восточного моста, но обычные граждане там бывают очень часто. Дорогая редакция узнайте, что думают по данной информации в городской Администрации.


 
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  3

Комментарии (9)


  • 09:39 19 Марта 2020
    6 0
    Мусора накидано бохато, конечно
    Но вот хотелось бы поинтересоваться - а вы за своей собачкой дерьмо убираете?

  • 09:50 19 Марта 2020
    4 0
    А за собачкой автор прибирает?

  • 10:36 19 Марта 2020
    1 0
    "вы освЯтите проблему". ТИА кадилом помахать должны?

    • 10:45 19 Марта 2020
      2 0
      Пресвятое ТИА - к чему ни прикоснется - все освЯщается.

  • 10:45 19 Марта 2020
    3 0
    Это же набережная м.круга, понимать надо! Аутентичность и все такое! )))

  • 10:45 19 Марта 2020
    2 0
    Валодя забрался в самую клоаку города, и требовает её облагородить? Вот клован! Почему он не заснял, как хорошеет город при Рудене? Уродливое чудище речного вокзала больше не портит ныне шикарный вид. Сроки запуска ненужного нормальным горожанам крупского моста отодвинуты в бесконечность, а это означает покой для живущих поблизости горожан. Руденя даже заборол мороз и снег этой зимой, а вы с пёсиком всё ищите компромат. Стыдитесь!
    Кстати, мелькомбинат в последнее время увлёкся выпуском собачьего корма, и вонь от этого стоит задолго до подступов к этой клоаке. Как там можно гулять беззаботно, хз.

  • 10:48 19 Марта 2020
    1 0
    у нас прибирают только в самых видных местах, а на подходе к этому мосту кроме собаководов и нариков никто не ходит - случайного прохожего там ждет гоп-стоп

  • 11:43 19 Марта 2020
    1 0
    Ха, мелочи какие, Западного моста, вон, вообще нет.

  • 12:46 19 Марта 2020
    2 0
    Автор предлагает зарыть там не только закладки, но и десяток-другой миллионов на "обкультуривание" (от слова "culo")?

вверх