29 Мая 24, 05:30
Народные Новости, Общество
28 Февраля 2020, 16:08

Единственная дорога к жилому дому и колонии в Твери превратилась в руины

На территории Московского района Твери имеется проезжая часть, которая пролегает от домов 38-40 по Московскому шоссе до жилого многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.Тверь, пос. Большие Перемерки, д. 22А.

Эта дорога -  единственный подъездной путь к жилому дому. Несмотря на бюджетное финансирование, выделяемое на её эксплуатацию, в течение последних пяти лет городские службы прекратили ее эксплуатацию (не производится текущий ремонт асфальтового покрытия, отсутствует уборка снега) вследствие чего она приведена в аварийное и даже руинированное состояние.

В случае чрезвычайной ситуации специальная техника, скорая помощь, аварийные службы подъехать к жилому дому просто не смогут. Одновременно с этим, дорога является единственным подъездным путем не только к жилому многоквартирному дому и ряду предприятий, но и к ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области (г.Тверь, дер.Большие Перемерки, 18), исправительной колонии строгого режима содержания, а это объект с повышенной степенью внимания. Ситуация критическая.

 

Автор Андрей Качурин

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх