20 Апреля 24, 19:21
Народные Новости, Общество
28 Февраля 2020, 14:56

Дорога в Больших Перемерках в плохом состоянии

На территории Московского района г.Твери имеется проезжая часть, которая пролегает от домов 38-40 по Московскому шоссе до жилого многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.Тверь, пос. Большие Перемерки, д. 22А.

Эта  - единственный подъездный путь к указанному жилому дому. Несмотря на бюджетное финансирование, выделяемое на эксплуатацию указанной проезжей части, в течение последних пяти лет городские службы прекратили ее эксплуатацию (не производится текущий ремонт асфальтового покрытия, отсутствует уборка снега итд.) вследствие чего она приведена в аварийное и даже руинированное состояние.

Таким образом, в случае чрезвычайной ситуации, специальная техника, скорая помощь, аварийные службы подъехать к жилому дому не смогут.

Одновременно с этим, указанная проезжая часть является единственным подъездным путем не только к жилому многоквартирному дому и ряду предприятий, но и к ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области (г.Тверь, дер.Большие Перемерки, 18), исправительной колонии строгого режима содержания, а это объект с повышенной степенью внимания. Учитывая невозможность использования проезжей части от домов 38-40 по Московскому шоссе до жилого дома, расположенного по адресу: г.Тверь, пос.Большие Перемерки, д.22А, из-за ненадлежащей ее эксплуатации, ситуация критическая.

Письмо пришло на почту ТИА. Автор Андрей.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх