https://tvernews.ru/folk/255805

Автор

chitatel_TIA

Дорога в Больших Перемерках в плохом состоянии

chitatel_TIA, 28 Февраля 2020, 14:56
, 2
<p></p>

На территории Московского района г.Твери имеется проезжая часть, которая пролегает от домов 38-40 по Московскому шоссе до жилого многоквартирного дома, расположенного по адресу: г.Тверь, пос. Большие Перемерки, д. 22А.

Эта  - единственный подъездный путь к указанному жилому дому. Несмотря на бюджетное финансирование, выделяемое на эксплуатацию указанной проезжей части, в течение последних пяти лет городские службы прекратили ее эксплуатацию (не производится текущий ремонт асфальтового покрытия, отсутствует уборка снега итд.) вследствие чего она приведена в аварийное и даже руинированное состояние.

Таким образом, в случае чрезвычайной ситуации, специальная техника, скорая помощь, аварийные службы подъехать к жилому дому не смогут.

Одновременно с этим, указанная проезжая часть является единственным подъездным путем не только к жилому многоквартирному дому и ряду предприятий, но и к ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тверской области (г.Тверь, дер.Большие Перемерки, 18), исправительной колонии строгого режима содержания, а это объект с повышенной степенью внимания. Учитывая невозможность использования проезжей части от домов 38-40 по Московскому шоссе до жилого дома, расположенного по адресу: г.Тверь, пос.Большие Перемерки, д.22А, из-за ненадлежащей ее эксплуатации, ситуация критическая.

Письмо пришло на почту ТИА. Автор Андрей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  1

Комментарии (2)


  • 15:57 28 Февраля 2020
    2 0
    Патамушта у дорожников глаза слезяца от вони, и тюрьма рядом, что угнетает их психологическое здоровье.

  • 19:46 29 Февраля 2020
    0 0
    Один дом и тюрьма. В тюрьме чем занимаются? Может им асфальтный заводик открыть и дороги мостить? У нас в городе новые автобусы по буеракам пустили! Сегодня ехали Западная-Светлая-Складская на старую Волоколамку. При двухстороннем движении машины проезжают реверсом. По краям асфальта просто ОГРОМНЫЕ! ямы. Видимо водители уже приспособились, друг друга пропускают, чтобы в яме колеса не оставлять.: 2-3 машины встают и пропускают встречные, потом сами проезжают. Там же ходят 6 и 12 автобусы. Мы сегодня просто съехали на обочину, чтобы автобус вписался на повороте, объезжая яму. Где базы в сторону вокзала просто грейдер прошел, а ямы остались и снова углубляются. Кто будет решать эти вопросы? Где там Черных с предписаниями??? Поставили весь город раком и ничего не делают. Все ямы в городе, как раньше краской разрисовывать и на ТВ отправлять?

вверх