https://tvernews.ru/folk/251810

Автор

vityfomin

Жители ближнего Заволжья с начала отопительного сезона продолжают жить в холодных квартирах

vityfomin, 10 Октября 2019, 17:22
, 3
<p></p>

"Жители домов по бульвару Шмидта 3, 5, ул. Благоева, 15 и в домах на пер. Никитина мерзнут в своих квартирах. На звонки в "Тверскую генерацию" мы продолжаем слушать каждый день новую сказку: то причину утечки тепла найти не могут, то нашли и теперь надо ждать очередь на ремонт трассы, а на другой день опять мы слышим, что "ищем", и это продолжается не одну неделю.

Звонки в прокуратуру, на горячую линию в администрацию города абсолютно никаких результатов не дают. Сколько это будет продолжаться? И когда администрация города найдет рычаги воздействия на компанию - не понятно. Наверное, если жильцы домов в отопительный сезон сидят без отопления, то данная организация должна сутками работать и устранять аварию. И это эпопея в наших домах произходит из года в год. У жителей заканчивается терпение!".

Комментарий ООО "Тверская генерация":

Приняты все необходимые меры по выявлению причин отсутствия отопления в отдельных домах ближнего Заволжья: на теплоисточниках подняты параметры теплоносителя, бригады компании проверили центральные тепловые пункты, тепловые камеры и теплосети района. 

Дополнительно энергетики совместно с управляющими организациями проверили внутридомовые тепловые узлы. В результате совместных усилий теплоснабжение внутри домов налажено. 

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  0

Комментарии (3)


  • 18:29 10 Октября 2019
    2 0
    Лишь бы платить не забывали...

  • 18:53 10 Октября 2019
    1 0
    Все комментарии Тверской генерации очень красиво написаны, однако по Шмидта стояки из холодный стали ели парные и что это результат совместных трудов генерации?

  • 19:25 10 Октября 2019
    0 0
    такое происходит от большого желания быть обиженными.
    "17 октября 1888 г., в России произошла катастрофа, которая шокировало общество. Поезд в котором ехал царь с семьей сошел с рельсов. При крушении обвалилась крыша вагона и Александр удерживал ее на плечах пока жена и дети не выбрались наружу.

    Когда полицейские хотели завести дело о теракте, император махнул рукой, сказав: "Воровать меньше надо", намекнув, что это не покушение, а нарушения при строительстве. Расследование показало, что насыпь на которой поезд перевернулся, действительно была сделана с нарушениями и многие стройматериалы были разворованы"

вверх