20 Апреля 24, 18:48
Народные Новости, ЖКХ
10 Октября 2019, 17:22

Жители ближнего Заволжья с начала отопительного сезона продолжают жить в холодных квартирах

"Жители домов по бульвару Шмидта 3, 5, ул. Благоева, 15 и в домах на пер. Никитина мерзнут в своих квартирах. На звонки в "Тверскую генерацию" мы продолжаем слушать каждый день новую сказку: то причину утечки тепла найти не могут, то нашли и теперь надо ждать очередь на ремонт трассы, а на другой день опять мы слышим, что "ищем", и это продолжается не одну неделю.

Звонки в прокуратуру, на горячую линию в администрацию города абсолютно никаких результатов не дают. Сколько это будет продолжаться? И когда администрация города найдет рычаги воздействия на компанию - не понятно. Наверное, если жильцы домов в отопительный сезон сидят без отопления, то данная организация должна сутками работать и устранять аварию. И это эпопея в наших домах произходит из года в год. У жителей заканчивается терпение!".

Комментарий ООО "Тверская генерация":

Приняты все необходимые меры по выявлению причин отсутствия отопления в отдельных домах ближнего Заволжья: на теплоисточниках подняты параметры теплоносителя, бригады компании проверили центральные тепловые пункты, тепловые камеры и теплосети района. 

Дополнительно энергетики совместно с управляющими организациями проверили внутридомовые тепловые узлы. В результате совместных усилий теплоснабжение внутри домов налажено. 

 

 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх