https://tvernews.ru/folk/244756

Автор

covgerman

Непрекращающийся мусорный бардак в нашем дворе

covgerman, 14 Августа 2019, 21:35
, 7
<p></p>

Истинное лицо мусорной реформы можно увидеть во дворе дома на П. Савельевой, 54. Как же раздражает пустая болтовня о том, что  все наладили, закупили технику и контейнеры! Стесняюсь спросить, где же эти контейнеры, если не в единственном районе города, который они обслуживают?!

Каждый день приходится лицезреть это убожество, называемое баками для мусора. Они сами как мусор, их пора было менять уже несколько лет назад. Мало того, что они выглядят совсем неэстетично, ещё и вывозить вовремя их никто не считает нужным! Птицам и крысам вся эта ситуация, конечно, нравится, а вот наши жильцы уже в ярости от подобной некомпетентности компании по вывозу.
Что вообще с этим делать? Куда писать? Неужели ничего нельзя сделать с этим беспределом?!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   13  0

Комментарии (7)


  • 21:42 14 Августа 2019
    7 0
    Тверь город контрастов. У нас вот по графику приезжают два раза в день и вывозят все. Нареканий ноль!

  • 21:52 14 Августа 2019
    2 16
    Истинное лицо свиней, живущих в вашем доме и рядом

    • 22:33 14 Августа 2019
      22 0
      Сударыня, если не будут вывозить в вашем дворе, то и вы захрюкаете! Сомневаюсь, что будете копить мусор дома и ещё больше сомневаюсь, что повезёте на полигон самостоятельно!

  • 01:01 15 Августа 2019
    1 0
    Отвезите к месту жительства того кто это придумал.

  • 08:28 15 Августа 2019
    0 0
    Пишите в министерство Природных ресурсов Тверской области, администрацию Тверской области и прокуратуру. Толку конечно будет мало, всем уже давно понятно что региональный оператор который отвечает за всю область не в состоянии наладить работу даже в одном районе города Твери. В других районах города и области в целом такой же бардак.

  • 09:04 15 Августа 2019
    0 0
    Двор домов 134 и 136 по Горького: 2 контейнера всего "работают", третий, пустой, заставлен контейнером для пластика, и к нему не подобраться. И срач уже к вечеру. Неужели нет мозга? Хотя, чего я спрашиваю. Фотку надо будет сделать. Уроды.

    • 09:18 15 Августа 2019
      0 0
      Да этих фоток с начала года уже куча, только вот контролирующие органы ничего делать не хотят. Сегодня в течении дня приедут по адресу из статьи уберутся, сделают фото, отчитаются так же через ТИА, а уже послезавтра на том же месте будет опять срач. У Чурового такая информационная политика, к примеру недавно представитель ООО Тсах с непонятной общественной организацией ездил в Конаково, показали несколько помоек, а отчитались что во всём районе всё хорошо, хотя в поселке Озерки как был срач так и остался. Крупногабаритный мусор никто не вывозит, контейнеры дырявые и гнелые, мусор вывозят не по графику, всё что разлетелось при погрузке никто не собирает. Вот такая она мусорная афера.

вверх