https://tvernews.ru/folk/244568

Автор

Бейонсе

Дом на Орджоникидзе тонет!

Бейонсе, 08 Августа 2019, 15:01
, 8

В понедельник, 5 августа, в доме Орджоникидзе 24 должны были дать горячую воду после планового отключения. Воду дали, но радовались недолго.

Система не справилась и со всех окружающих домов вода стала поступать к нам в подвал! Итог - вода стоит до уровня люков, в подъездах ужасное испарение и мокрые стены и пахнет сыростью, в квартирах людей ужасная влага и все мокрое! Как объяснили причину - дом находится ниже положенного уровня.

Управляющая компания ЖЭУ 16 откачивает насосами воду, но проблему по их словам им не устранить.

Жители самостоятельно звонили в администрацию Московского района, на что получили ответ - звонить в администрацию города. В администрации города ответили, что это не их полномочия.

В приемной губернатора опять же отправили в городскую администрацию и "Тверскую генерацию", уверяли, что они помогут. Но ни один сотрудник всех вышеупомянутых структур на протяжении 4 дней даже не появился, чтобы решить проблему!

Кому еще нужно позвонить, чтобы вода из подвала исчезла, ну и как бонус появилась горячая?!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   11  0

Комментарии (8)


  • 15:16 08 Августа 2019
    5 0
    Сочувствую. Мы так плавали. Только зимой, в хорошие такие морозы. Недалеко от дома трубу прорвало и весь кипяток к нам в подвал устремился. В подъезде тогда выросли сталактиты со сталагмитами, из-за пара ничего было не видно. Выветривалось долго. Нам тогда сказали, что это нормальная ситуация.

  • 15:59 08 Августа 2019
    4 0
    Остался только Сам!В смысле игорьку звоните..

    • 18:55 08 Августа 2019
      2 0
      Тут Игорёк не поможет, надо брать выше, думаю без ВВП не обойтись. Причём чем скорее тем лучше, а то опять куда нибудь в своём батискафе опустится!

  • 16:49 08 Августа 2019
    1 0
    ТСАХ "обдирает как липку" ФСБ по Тверской области

    10 июля в Арбитражный суд области региональным оператором ТСАХ подано исковое заявление (экономический спор по гражданским правоотношениям) к ФСБ (Управлению Федеральной безопасности Российской Федерации по Тверской области) о компенсации 61 тысячи рублей, а спустя 2 недели иск был отозван региональным оператором области.

    06.08.2019 производство по делу было прекращено.

    Дело №А66-10922/2019

    Сама по себе ситуация рабочая, но если углубиться, становится явным, что региональный оператор, при действующем руководстве, неспособен исполнять свои обязанности (исключая непрофильную деятельность – расхищение денежных средств). По причине расхищений средств чуровым, мадаевой (преступное сообщество) деньги в ТСАХе закончились, но преступники продолжили расхищение средств, но уже в долг. ФНС России не получает положенные налоговые отчисления, население Тверской области не получает услуг, в частности - Конаково, Пено, Заволжский район Твери -все завалены мусором, а чуровой возит чужой мусор на тверской полигон из Москвы за огромные деньги, которые идут лично в его карман.

    После пинка "сверху" в направлении "урезать аппетиты" чуровой инициировал взыскание задолженностей за вымышленные услуги через арбитражный суд, аппетит на грани наглости коснулся даже ФСБ!

    В результате видим то, что видим: деньги украдены, мусор не убран, отрасль в упадке – все это под контролем "хозяйки" чурового из администрации (Жарлицына Татьяна – о ней речь). Любитель "полюбовничать" с несовершеннолетними – господин Андрей Наумов попустительствует. Огоньков – будто не с этой планеты. Администрация тормозит возбуждение уголовного дела и задержание чурового, как и банкротство ТСАХа, очень боятся за рейтинг губернатора, а людям лишь шарики-антистресс "выдают" в виде пустой болтовни и обещаний.

    ТСАХ "обдирает" не только ФСБ, но и всех юридических лиц, предъявляя им иски на вымышленные суммы при отсутствии самой услуги, подача происходит в упрощенном порядке, то есть при отсутствии отзыва доказательств не требует.

    ТРЕБУЕТСЯ не иски подавать, обдирая ФСБ, а возбуждать уголовные дела, проводя проверки в отношении тех, через кого выводили деньги- это договора гражданско-правового характера (вывод денег через физических лиц под "соусом" мнимых услуг), контрагентов, первые из которых: ООО "ТЕХНОЛОГИЯ ЧИСТОТЫ" (ОГРН 1136952022008 ИНН 6950176155), ООО "Проф-Ресурс" (ОГРН 1156952018882) и другие, которые принадлежат или аффилированы с родственниками чурового.

    • 18:29 08 Августа 2019
      3 0
      Да у всех МУПов по определению цель - расхищение бюджетных денежных средств. Поэтому их создают, лелеют и защищают.

  • 17:05 08 Августа 2019
    3 0
    Заслуги Серго меркнут перед гением Дементьева. Переименуйте улицу, и сразу жизнь наладится!
    Если нет, то к Наливкину:
    Прикрепленные видео:
    Наливкина - в президенты!

  • 17:11 08 Августа 2019
    3 0
    Я, конечно не в курсе какие там деньги выводят, но то, что ТСАХ не имеет квалификационный административный персонал -это точно. Они не выставляют счета многим организациям и физическим лицам. Люди не платят уже по полгода, хотя мусор регулярно вывозится. Если за вывоз не платят, то из каких денег платят зарплату водителям? Я не думаю, что весь обслуживающий персонал работает бесплатно. В ТСАХ элементарно не налажен учет.

  • 00:23 09 Августа 2019
    1 0
    Все по плану, мой проект по затоплению Твери воплощают в жизнь. Я всегда знал, что администрация читает комментарии.

вверх