https://tvernews.ru/folk/244079

Автор

chitatel_TIA

Тверичане вносят предложения по организации движения в объезд Крупского моста

chitatel_TIA, 21 Июля 2019, 12:53
, 7

Так, уже запрещен проезд вдоль моста, соединяющий ул. Коминтерна и Волоколамский проспект. 
Теперь при движении по улице Коминтерна со стороны Чайковского главная дорога уходит на ул. Завидова. Соответственно при движении со стороны Волоколамского путепровода в сторону вокзала на пересечении с ул. Завидова необходимо пропустить транспорт, поворачивающий на Завидова.

Паблик в ВК "УВИДЕНО В ТВЕРИ (Тверской области)" вносит замечания и предложения в организацию движения:

- Установленные на пересечении Коминтерна и ул. Завидова дорожные знаки расположены на остановках общественного транспорта. В то время когда автобусы и троллейбусы совершают посадку-высадку пассажиров, данные знаки просто не видны другим участникам движения из-за остановившегося общественного транспорта, что может привести к ДТП. Данные знаки были бы более заметны, если бы располагались на растяжках над вторым рядом движения. (на фото мы это отметили стрелками).

- Университетский переулок. Имеет две полосы для движения, но одна полоса занята припаркованными автомобилями. И если движение легковых автомобилей поместится в два ряда, то для автобусов это уже будет сложностью. Наше предложение - запретить парковку на протяжении всего переулка.

- Ещё одно предложение по этому переулку связано с выездом на Волоколамский путепровод. Светофор в этом месте будет отключен и, соответственно весь массовый поток с Волоколамского пр-та будет двигаться без остановки, что затруднит выезд с Университетского. Иными словами, проще будет проехать через светофор расположенный на ул. Фадеева. Наше предложение - НЕ отключать светофор на пересечении Волоколамки и б-ра Цанова, а просто с разворота перевесить его на Университетский переулок.

- Ул. Фадеева. Участок от ул. Орджоникидзе до Волоколамского проспекта. По сути дела, ситуация схожа с Университетским переулком. Основной поток транспорта с ул. Орджоникидзе в Южный хлынет как раз по этому участку. Но и здесь из-за припаркованного транспорта из двух полос остается только одна. Необходимо также на протяжении всего участка запретить парковку автомобилей. В противном случае даже мелкое ДТП полностью парализует движение на этом участке.

Данные предложения и замечания мы направили в УГИБДД по Тверской области и Администрацию города Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  1

Комментарии (7)


  • 15:58 21 Июля 2019
    4 0
    Предложения, грамотные, надо срочно внедрять, иначе с завтрашнего дня будет полная зад...ца...

  • 16:26 21 Июля 2019
    5 1
    а вот если бы при оснащении парка победы не остановились на "зверобое", а привезли бы еще пару ИМРок в рабочем состоянии, то ими можно было бы эвакуировать брошенные водителями где попало жоповозки не по одной, а до десятка штук за проход.

  • 22:47 21 Июля 2019
    1 0
    Эвакуатор - это полумера. Бабушка знает более действенный способ:

  • 13:46 22 Июля 2019
    0 0
    Я из будущего - за...ница наступила. А еще владельцы 208 маршрутки - "малацы". Обещали не убирать 208 маршрут из Южного, даже схему маршрута нарисовали, а 22 июля резко переобулись, и 208-я теперь все-таки не ходит в Южный. а только до Зеленого. Учитывая, что Южный - самый быстрорастущий микрорайон Твери, такое решение выглядит крайне недальновидным. Зато конкуренты теперь получше заработают)

    • 23:40 22 Июля 2019
      0 0
      Вас еще в прошлом предупреждали и советовали своевременно обзавестись велосипедом. Сэкономили бы и на транспорте, и на лечении разных хворей)

      • 18:13 23 Июля 2019
        0 0
        Мне на велике 10 км до работы не осилить, не молод я уже.

        • 19:42 23 Июля 2019
          0 0
          Слабак! 3 км до КиБ осилить может, а на работу ему в лом!

вверх