https://tvernews.ru/folk/243675

Автор

chitatel_TIA

В Заводском микрорайоне г. Бологое месяц нет горячей воды

chitatel_TIA, 07 Июля 2019, 21:39
, 3

"Профилактические отключения были в мае по плану на две недели, а по факту - месяц. На прошлой неделе снова без каких-либо объявлений и предупреждений горячая вода была отключена. Тысячи заводчан не могут нормально помыться и звонят во все инстанции, но всё тщетно! 

Прокуратура и администрация не реагируют, диспетчер ЕДДС вообще не в курсе причин отключения, как и диспетчер водоканала. Все эти организации отфутболивают всех жалующихся друг к другу либо в УК. Отчаявшиеся люди нигде не могут найти правду. А между тем суммы в платёжках только увеличиваются и никакого перерасчёта за отсутствие горячей воды Бологовскими коммунальщиками не предусмотрено! С людей дерут три шкуры, не предоставляя ничего взамен!".

Письмо пришло на почту ТИА.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  0

Комментарии (3)


  • 21:44 07 Июля 2019
    2 4
    "С людей дерут три шкуры, не предоставляя ничего взамен!" Так ведь шкуры эти совсем ничего не стоят, чего жаловаться-то?

    • 22:21 07 Июля 2019
      6 0
      Да, недорого.За плешивых ваще ничего..

  • 22:50 07 Июля 2019
    2 1
    Всегда в подобных ситуациях возникает один и тот же вопрос: А за кого эти тысячи "заводчан" ( причём не только из Бологое, но и в иных местах ) регулярно голосуют на выборах всех уровней? Ответ так же один и тот же: Пусть обратятся к тем, кого избирали, голосуя то ли сердцем, то ли .опой, но явно не умом.

вверх