https://tvernews.ru/folk/242360

Автор

Boa

Как можно многодетным освободиться от оплаты за вывоз мусора?

<p></p>

В марте и апреле прошли две новости в которых озвучивалось, что  Игорь Руденя принял решение, что многодетные семьи не будут платить за вывоз мусора (ссылки на новости см. ниже). Я решил все же озаботиться и действительно проверить можно ли как-то данную льготу оформить, либо получить компенсацию. Однако, на сайте министерства социальной защиты населения Тверской области данной льготы нет и в помине (https://минсоцзащиты.тверскаяобласть.рф/okazanie-pomoshchi/semi-s-detmi/mery-sotsialnoy-podderzhki-sem/index.php). Решил направить официальный запрос с тем, что бы мне разъяснили порядок предоставления данной льготы. И вот такой был получен ответ. Почитайте.

Никакой конкретики ответ не дал. Традиционные отписки всех подобных ведомств - внесены изменения в закон, после принятия постановления, будут компенсированы и т.д. и т.п., наборы стандартных шаблонных фраз. Одни говорят - многодетные семьи будут освобождены от уплаты, в ответе говорят - будут компенсированы, для чего видимо придеться собрать кучу справок квитанций и налоговых деклараций о доходах и т.п. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   2  1

Комментарии (5)


  • 11:03 23 Мая 2019
    1 0
    Очередной обман чтобы вы оплатили не оказанные услуги и тем самым подписали договор аферты, мой вам совет не платите и живите спокойно, все понимают что 1 января 2019 года стартовала очередная афера, цель которой выкачивание денег у населения, а не забота о экологии и жизни и здоровьи граждан.

  • 11:44 23 Мая 2019
    4 0
    Написано же чёрным по белому "все расходы будут компенсированы". Чего суетиться-то? Губернатор слов на ветер не бросает. Мы все давно это поняли и осознали. Ну, а справки...А как же без них? Везде нужен глаз да глаз. Особенно за многодетными, инвалидными и прочими льготными. Ведь возможны подлоги, вывод средств в оффшоры и прочее. А бюджет ТО не резиновый при этом.

  • 12:32 23 Мая 2019
    0 0
    Проект здесь, наслаждайтесь
    https://тверскаяобласть.рф/normativnye-dokumenty/nezavisimaya-antikorruptsionnaya-ekspertiza-proektov-zakonov-tverskoy-oblasti-i-proektov-npa-guberna/pro-zak/?ELEMENT_ID=107725
    Ну, или сразу на текст документа
    https://тверскаяобласть.рф/upload/iblock/aa5/228.pdf

  • 14:08 23 Мая 2019
    0 0
    Во исполнение областного закона правительством должен был принят порядок, без него не заработает.

  • 04:20 24 Мая 2019
    1 0
    Руденя с президента берет пример: главное - пообещать. Путин обещал же, что мы все попадём в рай, и я ему верю.

вверх