https://tvernews.ru/folk/241921

Автор

TIA

Воинское захоронение в Тверской области стало недоступным из-за вандалов

<p></p>

Читатель ТИА прислал на нашу почту письмо, в котором рассказал, что в Нелидовском районе накануне 9 мая невозможно проехать к воинскому захоронению у деревни Власово.

Прошлой осенью мост через реку Кремянка на единственной дороге, которая ведёт к мемориалу, разобрали на металлолом. Злоумышленников задержали на месте и передали полиции сотрудники местного охотхозяйства. К расследованию дела подключилась прокуратура, в ближайшее время вандалы предстанут перед судом.

- Воинское захоронение в деревне Власово - памятник истории регионального значения, - сообщает наш читатель. - В братской могиле покоятся более 580 бойцов, которые погибли на территории района во время Великой Отечественной войны. Шефство над захоронением держат Нелидовские электросети.

Мост без металлического каркаса начал обваливаться. К памятнику добираться стало опасно и очень сложно. Читатель сетует, что субботник перед празднованием Дня Победы у мемориала может не состояться. Также под большим вопросом запланированное возложение цветов в память о погибших защитниках Родины.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   2  0

Комментарии (1)


  • 21:37 06 Мая 2019
    1 0
    А в деревне-то этой как люди живут?

вверх