https://tvernews.ru/folk/241127

Автор

TIA

В Старице мусорные контейнеры стоят на газовой трубе

TIA, 08 Апреля 2019, 16:36
, 6
<p></p>

"В Старице несколько лет назад коммунальщики перенесли от дороги мусорные контейнеры и поставили их прямо на газовую трубу, которая запитывает рядом стоящий дом газом. В прошлом году, при обращении в Роспотребнадзор и ГЖИ, коммунальные службы попытались привести площадку в соответствие с санпином и привезли под ящики ж/б плиты, положив их как раз на газовую трубу. А ведь земля будет оседать под ними, и может порвать трубу. 

Кроме того, это площадка для сбора ТБО самая крайняя на улице, и особенно после выходных летом большинство дачников складируют отходы здесь. Это, конечно, похвально с одной стороны, т.к не раскидывают и не вешают по кустам мешки с отходами. Но рядом с площадкой образуется здоровая свалка, навалы убирают техникой, при этом вырыли яму почти в метр, которую всё же после жалобы соизволили закопать строительным мусором. Но не факт, что надолго. Более того, не исключено и возгорание мусора. 

Хочется узнать у градоначальников Старицы - это и есть выполнение государственной программы "Комфортная городская среда"? При просьбе о переносе контейнеров дать ответ: их некуда переносить, площадка везде мешается. А почему бы по-хорошему не собрать жителей, которые пользуются этой площадкой, и вместе не подумать, куда ее можно поставить? Чтоб никому не мешала и все были довольны?". 

Письмо пришло на почту ТИА.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (6)


  • 16:57 08 Апреля 2019
    4 0
    Ну вот, ещё и газовики выставят счёт. Ждите дополнительную квитанцию!

    • 17:18 08 Апреля 2019
      5 0
      Квитанции. Одну от ЕРКЦ, другую от ЕПД Смородина)

  • 18:03 08 Апреля 2019
    4 0
    сжечь найух! сразу уберут! если успеют канешна

    • AnS
      18:53 08 Апреля 2019
      0 0
      Там вообще уникальные рулевые в городе. На Вагжанова 19 вообще детскую площадку нам собирались осенью поставить на трубу высокого давления около газораспределительной будки и автостоянкой. Не успели, щас весною поставят небось. Расчистили все покрайней мере.

      • 09:36 09 Апреля 2019
        0 0
        А это будет один из обещанных ГлавПельменью крематориев - опять же инновационный и самородный.

  • 23:09 08 Апреля 2019
    3 0
    Это же инновационный эксперимент по самозарождению мусоросжигательного завода! Когда площадка продавит трубу и газ загорится - можно будет свозить туда мусор со всея Старицы. )))

вверх