04 Марта 24, 19:12

Здание швейной фабрики опасно

Добрый день, уважаемая редакция "ТИА"! Хочу рассказать о том, что происходит со зданием "Швейной фабрики", находящееся на проспекте Победы, 14. Собственник  успешно сдает помещения в аренду, а вот о состоянии здания заботиться не спешит.

Нахождение сотрудников арендаторов на охраняемой парковке, а также автомобилей опасно. Из хлипких конструкций старых деревянных окон вываливаются стекла. Такой инцидент произошел и 18 марта 2019. Огромный кусок стекла выпал рядом с входом в здание, где частое скопление сотрудников, приземлившись  на капот автомобиля. Боюсь представить, что было бы попади этот кусок в человека. Этот случай был зафиксирован мной в полиции. Но движений по делу нет и не будет. При разговоре с представителем арендодателя, я встретила равнодушие и безразличие: "Мол, ну и что люди? У нас уже был случай человеку выпавшим стеклом руку разрезало со стороны проспетка Победы, когда там ремонт делали. И что?"

Собственник, чувствуя свою безнаказанность, не собирается ничего исправлять, даже лентой не оградили после случившегося. Компенсировать ущерб также не собираются. Прошу Вас не оставить мое сообщение без внимания и привлечь общественность и контролирующие органы к халатному отношению собственника здания к жизни и безопасности людей!

 

Юлия Михайловна. Письмо пришло на почту ТИА

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх