14 Июля 24, 14:35

В Мигалово живодёры застрелили немецкую овчарку

Сегодня не стало Херри. Совсем юной - ей было немного больше 2х лет. Её жизнь оборвал один выстрел, который сделал какой-то урод.

Да я не буду стесняться в выражениях, так как не могу понять, КАК???? Как можно выстрелить в безобидное существо, которое потерялось, растерянно и ищет дом? Ее ищут уже несколько часов все, кому она безумно дорога, а находят мертвое тело, еще совсем теплое, пораженное выстрелом с близкого расстояния.

Что должно быть у человека в голове?

И это в городе, это опять Мигалово, где постоянно стреляют в собак, что за нелюди там живут, которые разгуливают с оружием и могут в любой момент открыть огонь и никому нет дела, а органы как обычно бездействуют! Люди опомнитесь, ведь завтра это может быть не собака, там гуляют дети, просто люди. Вам не страшно оказаться под дулом пистолета? Сколько это будет продолжаться?

Пока гром не грянет и не случится что-то страшное? Хочется верить, что тому кто это сделал, я даже не хочу называть это существо ЧЕЛОВЕКОМ, вернется сполна за этот выстрел! Херри была найдена в октябре 2017 года. Первые сутки было совсем страшно на нее смотреть, у нее не было сил встать на ноги, это была изможденная, замученная девчушка, она смотрела как загнанный зверек, но с надеждой в глазах.

С каждым днем Херри менялась, у нее появился интерес к жизни, к окружаещему ее миру. У Херри был целый "букет болячек", но все осталось позади, она попала в семью, где ее любили, безумно, у нее был друг, тоже с Инициативной группы, которого взяли в добрые руки и чтобы Херри не было скучно, жизнь-то у собаки только началась......

Это собака моего друга. Херри была очень доброй...

Это не первый случай, когда из пистолетов убивают собак в Мигалово. Будьте осторожны. 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх