https://tvernews.ru/folk/239929

Автор

ВасьВасич

Некие молодые люди ходят по квартирам и ведут "перепись" пенсионеров

ВасьВасич, 25 Февраля 2019, 16:35
, 4
<p></p>

В Кимрах замечены парень и девушка. Они ходят по подъездам и интересуются, в каких квартирах проживают пенсионеры.

На вопрос автора видео, кто они такие, молодой человек ответил - областной информационный центр. Показал красную "корочку" и продемонстрировал бейдж на груди, на котором написано "ФРИД". Кто-нибудь из читателей в курсе, что это за центр такой?

В общем эти люди вызвали большое подозрение.

Видео опубликовано в группе "Кимры-инфо". А в комментариях к этому посту люди пишут, что по квартирам ходят еще и газовщики. Тоже показывают корочки и просятся в квартиры.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  0

Комментарии (4)


  • 17:41 25 Февраля 2019
    7 0
    Явно эти проходимцы заслуживают внимание полиции. Кому надо знать где живут пенсионеры и так знают (почтальоны приносящие пенсию и т.д.)

  • 18:17 25 Февраля 2019
    3 0
    У нас в Твери видел молодого чудака, интересовался есть ли проживающие старше 70 лет. Представлялся представителем Банка Тинькофф.

    • 18:37 25 Февраля 2019
      2 0
      Видимо этот "представитель Банка Тинькофф" приходил и ко мне.
      Позвонил и, не представившись, попросил открыть дверь.
      Пришлось послать его куда подальше.
      Нередко, с тем же успехом, звонят по телефону из различных "медицинских центров".

  • 14:28 26 Февраля 2019
    1 0
    У нас приходили сначала из какого-то Водоканала, на днях газовики (судя по всему отщипывают что-то старшей по дому, вижу сначала девочку, разговаривающую со старшей, на следующий день появляются эти мошенники). Почти никто не открыл. Дебил-сосед орал месяц назад, что его нагрели газовики, он заключил договор, перевел деньги, а организация оказалась фальшивой. Пришли снова газовики, никто не открыл, а этот дебил снова открыл дверь и снова подписал какой-то договор. Это уже не лечится. Причем есть в подъезде люди и значительно старше. Но ведь не открывают, не пускают в квартиру. Это точно уже не лечится, это просто идиоты.