https://tvernews.ru/folk/239112

Автор

hell

День снятия блокады Ленинграда и реклама

hell, 25 Января 2019, 19:48
, 9
<p></p>

Сын вот 125г  блокадных  принес из школы(2 класс)- раздавали. Но самое оно не в том- смотрим фото... Даже из таких дат- событий рекламу залепили... Спасибо, "кормильцы" вы наши...

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   22  0

Комментарии (9)


  • 20:05 25 Января 2019
    14 1
    Современная пОдростковая мОлодежь, получив данный пакетик, может понять, и это будет неудивительным, что в снятии блокады Ленинграда имеется заслуга исключительно партии "Единая Россия" и ОАО "Волжский пекарь". Хорошо, что пакетики не выпустило какое-нибудь ИП по продаже ритуально-похоронных принадлежностей. В России и это возможно. А ещё хорошо то, что местные "артисты"-снегописуны не выssали на снегу эту скорбную дату. Подобному "перфомансу" я бы тоже не удивился.

    • 20:09 25 Января 2019
      4 0
      Ага, типа того, только деткам по 8 лет и до пОдростков даже не тянут еще... Енто родичам передано, видимо...

  • 23:57 25 Января 2019
    5 0
    Грамотный распил бюджета партии, интересно сколько тут ВСЕГО и сколько конкретно кому прилипло.. Ну да бог с ними, ущербными.
    Лично у меня при виде сего творения, принесённого детьми из школы, первая и мысль возникла: а ведь такое количество хлеба ОЧЕНЬ далеко не всем доставалось в том адском голоде. Несчастные люди!
    А в это время... :
    https://lenta.ru/articles/2018/12/02/leningrad/
    Даже "Лента" не постеснялась опубликовать этот позор. И не надо тут говорить, мол "были перегибы на местах" и т.д. Уроды ни в чём себе не отказывали в то время когда народ буквально вымирал. Нетрудно догадаться кто на самом деле был "врагом народа". Собственно они и сейчас продолжают охреневать, не стесняясь.
    Ещё мысли другие посетили:
    1. Доколе будут муссировать эту тему? 70+ лет прошло, не пора ли уже успокоиться? Да, ничто не забыто. Кроме вышеуказанных и многих других нелицеприятных фактов из истории той страны, которую сейчас всячески пытаются "умолчать", обойти стороной. Давайте НИЧЕГО не забывать, а не только изборочное. Раз уж пол страны было де-факто сэксотами, многие избежали репрессий и погрели руки "благодаря" стукачеству и (как результат) горю соседей - ну так чего молчим то? Немцы вон покаялись и до сих пор от стыда сгорают за престуления предков. Где наше покаяние? Или молчаливое лицемерие дороже чести? А честь вообще есть? За что уважать то? За что называть Народом? "Население", от силы. Неудивительно, что представители высшей власти в этой стране именно этим термином пользуются. Знают ведь что к чему, кто есть кто.
    2. Жизнь продолжается. И она беспощадна к бестолочам и лентяям. Нету реальных успехов сейчас - так чья это вина? Общая, да. И беда это общая. И ответственность.

    • 12:06 26 Января 2019
      3 2
      Это значит в современной России рабочие все бестолочи и лентяи? Удивительный вывод. За 20 послевоенных лет наша страна из полностью разрушенной вышла на первые места в мире по индустриализации и сельскому хозяйству. А что сделано за последние 30 лет? Сексоты? Интересно, а кого бы в первую очередь расстрелял Сталин, появись такой у власти?После смерти Сталина, в его описи имущества, значились две шинели. Интересно бы сделать такую опись у современных правителей. Денег нет, держитесь. Пол страны выживает, а не живет. И это не блокадный Ленинград.Странно слышать такие слова про прошлое нашей страны. Как же далеки вы от народа!!!!!!!!!!!!!

  • 07:02 26 Января 2019
    8 0
    Корниенко, ты реально моральная уродка и едросы твои!

  • 20:32 26 Января 2019
    0 0
    Как мне кажется именно к этому ведёт народ партия жу...в и вор...в.

    • 05:09 27 Января 2019
      1 0
      Да, скоро настанут такие времена, когда покупаемая нами буханочка примет размеры блокадного хлебушка. Да и ту не на что купить будет...

      • 10:12 27 Января 2019
        0 0
        Тесто для выпечки настоящего хлеба приготовленного на закваске должно "созревать" 10-12 часов. Из-за стоимости аренды площадей для "созревания", себестоимость такого хлеба резко возрастет, и он будет не по карману массовому потребителю.
        В наше время о настоящем хлебе приходится только мечтать.

  • 09:31 28 Января 2019
    1 1
    Ну у них давно хлеб полное гумно. Хуже изображенного однозначно.

вверх