20 Апреля 24, 19:48
Народные Новости, Общество
06 Января 2019, 09:35

Музыка НОН-СТОП ПО-ТВЕРСКИ

Ну вот. Отгрохотали во всех районах самопальные новогодние фейерверки и салюты. Доеден последний новогодний салат (очень надеюсь на это, ибо если салатики ещё остались... чреватенько, однако) и наступила пора..."чем заняться-куда податься".

Расскужу о наболевшем.

О филармонии.

Покупая, в очередной раз билет, на себя и на подругу (аж в начале декабря), заветный билетик, загадала, если подруга (из славного града Ярославля) не сбежит после первых 10 минут ( уж последние годА  даже это время - запредельно много), - напишу хвалебную оду филармонии. А с неё потребую хорошие"благодарственные" градусы.

И.

Дорогие тверские ребятки-комментаторы. Свершилось чудо!!!

Чудо из чудес! Моя подруга не ушла! (а я в прошлом году еле досидела до конца певой части, вылетела пулей).

Мало того. НЕ УШЛА И Я!

Все прошлые "мшелые" любимчики даже не показались "при народе в хороводе" (окромя мадам Скворцовой. Да, заслуженной, да с великим голосом, но - в прошлом..)

Сцену впервые отдали молодым. Молодым  и талантливым!

ВПЕРВЫЕ!

Они - горят. Они еще сильны голосами. Они ещё могут удивляться, и как следствие - удивлять!

Это было вкусно!

Этого давно ждал наш городской житель!

Не знаю, что этому поспособствовало - смена руководства в минкультуре области, или встряска администрации филармонии, но. Результат - на лицо. Вернее - на лицах .На лицах тверичан, которые истосковались по НОРМАЛЬНОМУ, адекватному отношению к ним, как к зрителям. И именно они, зрители, наконец-то увидели, что означает слово - "прекрасный голос".

П.С. Впервые за много лет (говорю истинную правду), при входе стояли люди, которые спрашивали лишний билетик... Видимо - прослышали о ХОРОШЕМ...

Подпишись на наш Telegram-канал
Метки: филармония
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх