16 Апреля 24, 09:44
TIA
Народные Новости, ЖКХ
25 Ноября 2018, 09:48

ТСЖ "На Володарского": просим помочь!

Для жильцов дома № 37 по ул. Володарского сложилась очень непростая ситуация. Нас буквально со всех сторон перекрыли заборами собственники соседних домов.

Вот уже больше года мы не имеем возможности выехать из двора на нашу же улицу Володарского, т.к. дорогу перегородили собственники дома № 39 по нашей улице.

Все наши попытки, в том числе и судебные, изменить ситуацию ни к чему не привели. Имеем предписание по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности, выданное Отделом надзорной деятельности по гор. Твери. Но это предписание никто не выполняет, и забор остается на месте. 

Это создает много тревожных проблем для жильцов нашего дома, т.к единственная возможность выехать из двора дома на улицу Вольного Новгорода осуществляется через арку, и не все машины могут там проехать. К этой проблеме, буквально вчера, добавилась новая. Очередной забор водрузили собственники домов № 15 и №16 по улице Набережная Степана Разина. Этот забор уже перекрыл нам возможность доступа к мусорным контейнерам. 

Местоположение контейнерной площадки было определено застройщиком дома (еще в 1999 году) по согласованию с Администрацией города на территории придомового участка дома №16 по ул Набережная Степана Разина. Все наши неоднократные обращения в Администрацию Центрального района города были безуспешными. Мы просили помочь нам найти другое место для утилизации мусора, т.к. на нашей территории нет возможности поставить контейнеры так, чтобы к ним можно было подъехать. Но все наши обращения и просьбы о помощи ни к чему не привели. 

Очень просим ПОМОГИТЕ!!! Уже в понедельник, 26 ноября наши контейнеры будут недоступны.

Борис Вородимов, Председатель Правления ТСЖ "На Володарского".

Письмо пришло на почту ТИА.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх