https://tvernews.ru/folk/237168

Автор

TIA

В Тверском онкологическом диспансере стало практически невозможно записаться на прием к химиотерапевту

TIA, 13 Ноября 2018, 16:37
, 9
<strong>Автор: Житель Тверской области</strong><p></p>

Раньше прием вело три врача, сейчас, по слухам, остался только один. На скриншоте, который сделан в понедельник в 9 часов 3 минуты, видно, что в системе электронной записи такого специалиста просто невозможно выбрать.

Попытка дозвониться в течение целого дня и записаться по телефону не привела ни к чему, трубку никто не берет (приехать в город и попробовать записаться лично временно не можем, так как находимся за несколько сот километров от Твери). 

Что случилось и почему? Раньше бывало, конечно, что при болезни или отпуске одного химиотерапевта возникали очереди из нескольких десятков человек, но все пациенты относились с пониманием к таким форс-мажорным обстоятельствам. Но такого, чтобы вообще было невозможно записаться на прием, ещё не было.

Очень хотелось бы, чтобы ситуацию прокомментировали:

а) главный врач диспансера Терехов Олег Владимирович 

б) представители контролирующих здравоохраниение органов, которые указаны на сайте диспансера, а именно:

Министерство здравоохранения Тверской области - Заместитель Председателя Правительства Тверской области - Министр здравоохранения Тверской области Синода Виталий Александрович;

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Тверской области - Руководитель Морозова Нина Егоровна;

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека по Тверской области - Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Тверской области - главного государственного санитарного врача по Тверской области Выскубов Арнольд Феликсович;

в) прокуратура Тверской области.

Анонимное письмо пришло на почту ТИА.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   10  0

Комментарии (9)


  • 16:45 13 Ноября 2018
    7 0
    Президенту с премьером надо сразу маляву с запросом отправлять...

    • 17:54 13 Ноября 2018
      7 0
      Думаю - уже. Только вернется к профессионально перечисленным в п. б). Зато автор получит больше писем с марками.

  • 17:01 13 Ноября 2018
    8 0
    Выбирай - не выбирай, специалист то всего один хотя и по слухам.

  • 19:08 13 Ноября 2018
    4 0
    До хрена однотипных под копирку новостей об ТОКОДе. Не иначе,приурочены к смене руководства. Будто Терехов сам придумал электронные госуслуги.

  • 19:33 13 Ноября 2018
    6 0
    Все сделано правильно! Нефиг до пенсии доживать!
    Меньше пенсионеров - выше пенсии!
    Так победим!
    ====
    На самом деле грустно, конечно...

  • 19:36 13 Ноября 2018
    4 0
    Там главрач уходит,ща нового назначат и заживем

  • 19:39 13 Ноября 2018
    4 0
    В идеале диспансер должен быть сосредоточен на оказании химиотерапевтической, лучевой , изотопной и имунной видов терапии, оказании специализированных методов диагностики на основании достижений генетики, биологии и иммуногистохимии, терапии моноклональными антителами, профилактике и раннем выявлении при диспансерном обследовании групп населения, диагностики облигатных предраков и предупреждения их трансформации - по факту колоссальный крен в хирургические методы лечения, к сожалению часто оказывающие уже малоэффективными, которые в принципе могут оказыватся в любых хирургических стационарах, при условии дополнительной специализации тамошних хирургов, по факту химиотерапия и лучевая по остаточному принципу

  • 19:40 13 Ноября 2018
    5 0
    Статья 11. Порядок рассмотрения отдельных обращений
    Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 27.11.2017) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.
    1. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

  • 10:48 14 Ноября 2018
    0 0
    Кому бы вы не писали, ответ будет сочинять зав.отделением этого самого диспансера. И он вам напишет, что врачей нет, но вы там держитесь.