https://tvernews.ru/folk/236741

Автор

TIA

Как работает ГИБДД в городе Бологое

TIA, 29 Октября 2018, 10:39
, 9
<p></p>

"Жители города Бологое возмущены работой местного отделения ГИБДД, а вернее её полным отсутствием судя по всему. К примеру, все пешеходные переходы в Бологом заставлены автомобилями, и расстояние от припаркованных авто до перехода - менее 5 метров. Особенно нагло себя ведёт владелец жёлтого квадроцикла, паркующийся прямо на переходе возле стоматологической поликлиники. 

Все рекорды бьют машины возле здания суда, которые стоят ПРЯМО на пешеходном переходе. Всё это ничуть не беспокоит сотрудников ГАИ, которые целыми днями катаются мимо и мило улыбаются, глядя на нарушения ПДД. Автомобилистам всё это совершенно не нравится, т.к. из-за припаркованных на "зебре" авто попросту не видно выскакивающих пешеходов, а сейчас начался гололёд, и затормозить экстренно будет и вовсе проблематично. 

Автовладельцы пытались позвонить в местное ОГИБДД, но его начальник Виталий Семёнов не смог внятно объяснить бездействие своих сотрудников, сославшись на постоянные сокращения штата, хотя по городу свободно курсируют два экипажа ГИБДД, которые могли бы привлечь нарушителей к ответственности. До начальника ОМВД Сергея Румянцева и вовсе невозможно дозвониться уже пару месяцев, видимо, у него есть дела поважнее. 

Помимо парковки на пешеходных переходах, по Бологому свободно разъезжают перегруженные лесовозы, которые так же не вызывают вопросов у инспекторов ГИБДД". 

Письмо пришло на почту ТИА.

От редакции: В УМВД России по Тверской области сообщили, что сейчас ситуация находится на контроле областного управления УГИБДД, информацию проверяют.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   10  2

Комментарии (9)


  • 10:57 29 Октября 2018
    2 0
    И Семенов до сих пор еще сидит на занятом кресле? Странно.... А куда смотрит областное руководство ГИБДД? Кто там ныне куратор г. Бологое от управления ГИБДД? АУ !!!! Лодырины, пора просыпаться... Опять вопросы к Черныху... Не много ли их за последнее время накопилось? Не пора ли делать оргвыводы?

  • 12:07 29 Октября 2018
    3 0
    так у нас и в Твери на паркинг гаишники вообще внимания не обращают. Были разовые акции у ОКБ, политеха и около цирка, а постоянной работы никакой не ведется. К примеру в Питере достаточно на 10-15 минут тачку поставить недалеко от зебры, и не дай Бог, там менее 5 метров будет, приходишь - а тачки уже нет, и добро пожаловать на штрафстоянку. Правда забор тачки проблем не доставляет в отличие от нашего ГИБДД - приехал, протокол получил, тут же за эвакуацию и стоянку заплатил, и поехал... штраф платить...

  • 12:08 29 Октября 2018
    5 0
    Я только не вижу машин, припаркованных на зебре?

    • 12:46 29 Октября 2018
      0 0
      Да, а они есть.))

  • 14:16 29 Октября 2018
    1 5
    Как то не похоже на письмо жителя Бологое. Мне местные уверяют, что жители Бологое никогда не станут склонять название своего города )))

  • 14:22 29 Октября 2018
    0 4
    автору бы пдд поучить мальца, из 3 фото только одно с нарушением и то не видно толком.

  • 14:35 29 Октября 2018
    0 0
    Гнать этих гиббонов поганой метлой. На переходе поставить камеру. Она - не подведёт!

  • 20:28 29 Октября 2018
    5 0
    Хорошо, что областное ГИБДД взяло эту ситуацию на контроль. Давно пора.

  • 21:54 29 Октября 2018
    3 0
    Была в Бологое не так давно. Может на фотках и не видно всего, что автор написал. Но жители правду говорят, там х.. не очень хорошо в плане парковки дела обстоят.