https://tvernews.ru/folk/236633

Автор

TIA

Наружная реклама как акт вандализма

TIA, 24 Октября 2018, 17:25
, 8
<p></p>

Уважаемая редакция! Очень часто вы печатаете информацию об актах вандализма в нашем городе. Это очень печальные факты. О них нужно говорить, искать виновных и т.д. Это правильно. А кто поможет жильцам многоквартирных домов, которые страдают от рекламщиков. Клеят рекламу, где попало.

В нашем доме № 104 по ул. Горького в Твери выкрасили двери подъезда, установили доски для информации. Клей - не хочу. Нет, нужно наклеить на дверь, хоть и с внутренней стороны. Но этого мало, наклеили на электрощиты, фрамуги в подъездах. Кому надо увидит рекламу на доске информации, а на фрамуге точно не увидит (мы не ходим с подзорной трубой).

Мы считает такое поведение рекламщиков вандализмом. Двери покрашены на средства жильцов дома, теперь они испорчены. Кто будет оплачивать новую покраску? Конечно, жильцы. На звонки по телефону, указанному в рекламе, не отвечают, бросают трубку. К письму прилагаем фотографии, сделанные утром 24.10.2018. 

С уважением, жильцы дома 104 по ул. Горького. 

Письмо пришло на почту ТИА

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   10  0

Комментарии (8)


  • 17:28 24 Октября 2018
    9 0
    Остается только бесконечно троллить их по указанному номеру.

  • Ars
    17:30 24 Октября 2018
    5 0
    На Трудолюбия тоже испоганили весь подъезд и двери лифта на каждом этаже этими наклейками!

  • 17:41 24 Октября 2018
    1 0
    А с этим у нас что?
    https://tvernews.ru/search?searchstr=Спрут-информ&search_type=1&from=&to=

    • 17:55 24 Октября 2018
      3 0
      Узнавал. Уже года три как не работает. Денег нет.

  • 17:47 24 Октября 2018
    5 0
    Ну так организуйте им DDoS атаку. Я больше, чем уверен, что в подъезде обязательно найдется пара-тройка пенсионеров, которым днем вместо просмотра сериалов вполне по силам заняться телефонными звонками. Звоните и подробно расспрашивайте про услуги. Через пару недель непрерывного трезвона рекламодатели уже сами не рады будут такому развитию событий. И настоящий клиент хрен дозвонится - телефоны-то все время заняты.
    Помните блаженной памяти "Центр американского английского"? С ним боролись и таким образом тоже, даже временно помогало.
    Или вот еще отличный вариант - дайте на этот номер какое-нибудь объявление, пользующееся спросом. Например, "продам ВАЗ-2109 за 15000 рублей" или "SIM-карты для дешевых звонков в среднюю азию". Или что там еще сейчас спросом пользуется?

  • 18:05 24 Октября 2018
    5 0
    Наклейки. До Вас ещё не добрались печати и штампы? Вот до нас уже давно добрались. Так что для нашего дома наклейки - это прошлый век.

  • 20:04 24 Октября 2018
    0 0
    Вспомнился совет мне. Когда-то бороться с рекламой можно было с помощью телефона.
    Ставишь на комп обычную звонилку, так же на комп приобретаешь модем, и пусть компик звонит и просит убрать рекламу. Адрес такой-то)

  • 21:54 24 Октября 2018
    1 0
    Есть один минус в жильцах-соседях: как почтальона или участкового запустить хрен кто......а рекламщики почти свободно шастают.....при чем новыедомофоны vizit на универсальные "таблетки" не особо реагируют.... Кто пускает???? Это раз. Во вторых хрен жлобов допросишься скинуться подъездом по 16р на таблетки для почтальона и участкового врача..... Чтоб от их имени не проходили.....
    Считаю данную плачевную ситуацию можно решить самим жильцам...... До более серьезных вопросов у УК и властей руки не доходят...а тут такая мелочь.
    Есть ещё один вариант: скинуться на антивандальную краску...но не факт, что рекламщики гвоздями царапать не начнут