04 Марта 24, 17:54
Народные Новости, Общество
19 Сентября 2018, 09:09

Трудная пешеходная дорожка в детский парк - продолжение

3 сентября ТИА опубликовало мою новость "Трудная пешеходная дорожка в детский парк" http://tvernews.ru/folk/235165/

За эти несколько дней подрядчики, что занимаются доделыванием прошлогоднего брошенного дворового ремонта, облагородили часть придомовой территории, сделали наконец-то асфальт на дороге и сейчас делают тротуары.

Только опять проблема - никому из подрядчиков, с администрации и депутатам не нужен вход в парк, он нужен только местным жителям, школьникам и многим пешеходам, кто ходит через этот Детский парк.

На одной из фото специально жёлтыми линиями показал, что там была когда-то пешеходная асфальтированная дорожка, но после ремонта труб (не знаю кто делал "ТГ" или "Водоканал"), там спилили тополь рядом с дорожкой, а дорожку так и не восстановили, а местные там ещё и цепь повесили, чтобы чужаки не ездили на их ипровизированную парковку на тротуаре!

Ходят по тем "тропам" не одна тысяча человек ежедневно, но особо весело в дождь и после дождя, когда идти приходится по огромным лужам и по грязи!

3 года назад эта проблема подымалась в разговорах с местными депутатами городской думы, было обещано облагородисть входы в Детский парк. Но как говорится "обещанного 3 года ждут, на 4-тый забывают".

Похоже и сейчас все забыли для чего нужен дворовый ремонт, что нужно делать дворы не "для галочки", а для людей!

Надеюсь ТИА опубликует эту новость, чтобы подрядчики, администрация Твери или Центрального района (ух сколько чиновников развелось....) наконец, подумав о людях, облагородили входы в Детский парк - пусть хотя бы вернут то, что было ранее - проходы без ям, канав и прочих полос препятствия, хотя по уму надо и туда ответвление пешеходной дорожки делать, не такие это большие деньги для города....

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх