https://tvernews.ru/folk/235482

Автор

Chitatelnica

В Тверской области новый министр здравоохранения - чиновник из Москвы?

Chitatelnica, 13 Сентября 2018, 09:27
, 10
<p></p>

В тверской группе "Подслушано у медиков" уже давно педалировали тему кадровых перестановок в Минздраве Тверской области. Так, появилась информация, что действующий министр Виталий Синода со дня на день покинет свой пост, уже даже написано заявление об уходе. А на его место пророчат первого зама министра здравоохранения Московской области Владимира Ющука.

- Человек этот с очень серьезными связями в спецслужбах, да такими что предыдущий министр Курынин отдыхает. Ожидается, что Ющук проведет кадровую революцию в тверском медицинском сообществе, - пишет админ группы.

Предыдущий опыт работы Владимира Ющука:

  • начальник медицинской службы полка(капитан медицинской службы в запасе)
  • врач акушер-гинеколог,
  • врач-хирург,
  • заместитель главного врача больницы,
  • и.о. главного врача больницы,
  • Заместитель председателя Комитета здравоохранения администрации Солнечногорского района;
  • Первый замминистра здравоохранения Московской области. 

На официальном сайте нашего Минздрава в качестве руководителя 13 сентября значится по-прежнему Синода. Поживём - увидим. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  2

Комментарии (10)


  • 09:52 13 Сентября 2018
    9 0
    Да уж, нашу медицину не спасет и хирург-гениколог

    • 10:51 13 Сентября 2018
      8 0
      Судя по специализации, кадровая революция опять пойдет по принципу "гланды через одно место". Взбаламутит округу и свинтит. Всё как обычно.

  • 10:48 13 Сентября 2018
    7 0
    С таким пузом, как у него - лучше в прокуроры!

  • 11:46 13 Сентября 2018
    7 0
    Тверская область как и вся страна фактически отдана на разграбление. Почему у нас нет Тверского губернатора - прислали "пузеню" из Москвы, так и по министерским должностям - всех с Москвы поставят, так как Тверских за людей в принципе не считают, мы для них рабы в прямом и переносном смыслах. Мэра избирать нельзя - "не того" выберем, депутатов тоже нельзя - вдруг не тех изберём.
    По прошедшим 09 сентября выборам видно, что большинство избирателей не хотели участвовать в этом фарсе - голосовали только чиновники и бюджетники, понятное дело за того, за кого сказали голосовать. Остальные не захотели участвовать в этом фарсе.
    Был у нас губернатором Зеленин - своровал, простите "скупил" за бесценок землю в Тверской тысячи гектар - и что - большинство этих земель или перепродана с хорошим "кэшбеком" или заросла бурьяном....
    А получил звание самый эффективный менеджер России, орден дружбы народов, но из-за червяка в салате перестал быть губернатором....
    По теме вопроса - сейчас должности продаются и покупаются за деньги (ни для кого не секрет), не знаю сколько стоит должность министра здравоохранения Тверской области, но раз москвич из Подмосковья сюда решил в ссылку уехать, значит место хлебное и свои вложения он окупит.... зато в больницах и поликлиниках Тверской области запись к врачам узким специалистам через интернет на недели и месяцы вперёд - при том что ТГМУ выпускает достаточное количество врачей, чтобы они могли трудоустроится в Твери и Тверской области, но они в 90% случаем уезжают в Москву, в Питер и другие города - там где им больше платят!

    • 12:53 13 Сентября 2018
      6 0
      никакой он вам не "пузеня", он .... муденя

  • 11:54 13 Сентября 2018
    0 11
    Может оно и к лучшему...Может разгонит всю эту гнилую шайку-лейку из главнюков с з/п от 100 тыс, давно забывших, что такое медицина и чинуш из регионального минздраву, с такими же знаниями и примерно такими же з/п. Надежда на позитивные перемены слаба, но есть.

    • 12:47 13 Сентября 2018
      7 0
      И новые, благородные главнюки станут трудиться на благо пациентов за 30000р.

      • 16:18 13 Сентября 2018
        2 4
        Коли всех устраивает нынешнее положение дел в тверской медицине, то да, пусть всё останется по-прежнему. Будем жалиться, писать в ТИА народные новости о медленной "Скорой", очередях в полуклиниках и прочих ужасах типа "резаные раны под гипсом", но терпеть, ибо привыкли уже. Стабильность, пусть и ..ёвенькая, наше всё!

  • 13:39 13 Сентября 2018
    6 0
    Мда, т.е. без очень серьезных связей в спецлужбах уже в медицине никак?

  • 18:58 15 Сентября 2018
    0 0
    Филиал наверное у нас Московской области и Москвы - будем работать на их благо.