04 Марта 24, 11:56
TIA
Народные Новости, ЖКХ
20 Июля 2018, 13:18

Сорван график подключения горячей воды в "Южном"

Опять в этом 2018 году был сорван график отключения горячего водоснабжения на профилактический ремонт в микрорайоне "Южный" по бульвару Гусева 39. Установленный срок работ с 5 по 19 июля опять нарушен. По их графику, опубликованному на сайте "Тверской Генерации", указано, что услуга должна появиться в 10 часов утра 19 июля, но ее нет. Далее был звонок по горячей линии 78 - 00 – 00 оператор Ирина даже не смогла назвать приблизительные сроки появления услуги.

Уже эти даты минули в прошлое, но из горячего крана так и нет долгожданной услуги. Это происходит последние 15 лет. Была МУП Сахарово, сейчас "Тверская Генерация" но разницы никакой нет в их работе. Те же самые работники, только под другим юридическим лицом. Может быть "Тверская Генерация" и выполняет свои обязательства по предоставлению услуги и качеству ремонтных работ в других районах Твери, но не в Южном.

Когда проходит установленное время, то начинается какое то шевеление в ЦТП 4Б, но во время сроков планового ремонта там тишина и ничего не делается. Уже давно многие десятки лет Южный не считается нормальным районом города Твери и никто на него не обращает внимание ни по качеству воды, которая идет из крана, но и по другим параметрам. Прошу провести честное журналистское расследование и довести до жителей Южного почему это происходит и кто в этом виноват.

Письмо пришло на почту редакции ТИА.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх