https://tvernews.ru/folk/233636

Стадионы, стадионы - ведь не маленький уже!

делайте_на_совесть, 09 Июля 2018, 12:22
, 4

Уважаемая редакция, прошу Вас обратить и привлечь внимание общественности на содержание территории, расположенной напротив многоквартирного дома № 8 по улице Озерная в городе Твери предназначенной для занятий спортом.

Территория стадиона, принадлежащая спортивному комитету по физической культуре и спорту, давно находится в брошенном состоянии. С 2015 года неравнодушные жители города обращаются в разные инстанции с просьбами помочь в благоустройстве территории. В 2017 году установили вторые ворота для игры в футбол, стал осуществляться покос травы. Проходят мероприятия «дворовый тренер», собирается приличное количество ребятишек. Однако восстановить волейбольную площадку, а также лавочки для отдыха никто не торопится. От лавочек остались бетонные опоры, а от волейбольной площадки только судейское кресло. Для занятия в баскетбол осталось одно кольцо, которое недавно вновь отремонтировали. Вокруг данного стадиона проживет большое количество людей, которые хотели бы видеть благоустроенное место для занятий спортом, в том числе занятия в баскетбол, волейбол, футбол и другими активными видами спорта. На данной территории, предназначенной для занятий спортом разрослись высокие деревья, которые мешают занятиям активным видам спорта. Некоторые растут прямо возле опор уличного освещения, препятствуя нормальному освещению.

Может через средства массовой информации власти города увидят, что людям не все равно и помогут в восстановлении спортивного объекта.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  0

Комментарии (4)


  • 12:36 09 Июля 2018
    9 0
    Сейчас в городе добавят платных парковок, появятся деньги и всё вам сделают. Наверно с Озёрной и начнут. А если захотите нормальные дворы, то и в них сделают платные парковки и потом облагородят. Любой каприз за ваш (наш) счёт. Отработано на крупняке.

  • 12:54 09 Июля 2018
    11 0
    Вроде, 2018 год на дворе, а народ всё ещё думает, что в сказку попал. Как дети, ей богу.

    • 16:14 09 Июля 2018
      4 0
      А вы типа привыкли, что вы не в сказке, и хорошо. Любой теперешний "патриот" должен типа знать, что он не в сказке, и восхвалять это! А все, кто хочет что-то изменить к лучшему, должны либо понять, что они не в сказке, либо ехать отседа, либо будут сразу причислены к "горе-либералам". Вот оно современное видение России.

  • 19:54 09 Июля 2018
    0 0
    "Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на рабочей встрече с Владимиром Путиным обратился к президенту с просьбой поддержать проект строительства стадиона в республике.

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/09/07/2018/5b438a329a7947ac5f437c89

вверх