https://tvernews.ru/folk/233536

Автор

Svetlana Ur'evna

Управляющая компания не исполняет обязательства по приведению придомовой территории в надлежащий вид

Svetlana Ur'evna, 05 Июля 2018, 14:47
, 10
<p></p>

Управляющая компания ООО"Энергия" который год не исполняет обязательства по приведению придомовой территории в надлежащий вид по адресу: ул. Паши Савельевой, д. 10. Каждый раз после дождя нет возможности пройти в подъезд, только используя лодку или плот. Также  обещают опилить ветки деревьев, не могут найти кто должен и обязан это выполнить. Звонили неоднократно, писали письма в Администрацию Заволжского района и в УК  ООО" Энергия", но никто не предпринимает никаких действий.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  0

Комментарии (10)


  • 15:02 05 Июля 2018
    3 0
    Ещё можно пожаловаться в ГЖИ, ну и депутатцам по восходящей. Для облегчения.

  • 15:07 05 Июля 2018
    2 1
    Потерпите еще немного, скоро прийдет добрый дядя и всё у вас будет хорошо!

  • 15:12 05 Июля 2018
    2 1
    "Новость" можно перефразировать: "Смотрите что мы можем терпеть, но УК не поменяем!"

    • 15:22 05 Июля 2018
      9 0
      ... а найдется ли такая УК, которая за свой счет (а тем более едва взяв дом в управление) поменяет во дворе асфальт? Если люди считают, что кто-то другой должен вкладывать свои деньги в их имущество в обмен на бесконечный поток жалоб - "терпеть" они будут пока дом не развалится.

      Провести собрание, попросить УК найти подрядчика и составить смету на ремонт внутридворовых проездов, утвердить смету, собрать деньги, сделать ремонт - это почему-то людям в голову не приходит.

  • 16:37 05 Июля 2018
    1 0
    В нашем доме живут большинство пенсионеров и они не могут за все платить.мы за свой счет делали ремонт фасада и еще три года с нас будут высчитывать увеличенную квартплату.легко сказать соберите и наймите ,а еще оплатите,дому 34 года мы думаем ,что за эти года мы достаточно заплатили денег.

    • 16:54 05 Июля 2018
      2 1
      Ключевое слово "мы думаем". Должны знать и сколько заплатили и сколько на что потрачено. Это ваша (с пенсионерами) собственность, такая-же как люстры в квартирах.

    • 11:17 06 Июля 2018
      0 0
      Svetlana Ur'evna, если вы не тянете этот дом, тогда съезжайте в тот дом, который сможете потянуть. у любого дома должен быть один собственник. у вас таких собственников сотни. один собственник готовы выделить деньги на ремонт дома, другие не готовы и не хотят этого делать, а кто хочет привести дом в надлежащий вид, тот хочет, чтобы это сделал управляющая компания за свой счет. потому многоквартирные дома барачного типа и находятся в таком удручающем состоянии, что собственников много и все они не могут прийти к одному общему решению, не могут собрать денег на ремонт и содержание дома. потому то и были придуманы управляющие компании, которые все это делают за собственником. но делают это управляющие компаниии на средства собственников. если средств от собственников не поступает в управляющую компанию, то и ремонтов вам никаких не видать.

  • 17:41 05 Июля 2018
    2 0
    О Корюна Бахшиевича пропиарили в интернет-пространстве..

  • 23:11 05 Июля 2018
    0 0
    Самое интересное, что у большинства пенсионеров есть детки, которым это имущество в конце концов и достанется. И цена их продаваемых потом квартир будет зависит от того, как выглядит дом и все остальное. Ничего вам УК делать не будет, т.к. это не заложено в смету договора обслуживания.

    • 11:19 06 Июля 2018
      0 0
      Rina, ну так жители домов барачного типа и и не собираются ничего делать и вкладывать деньги. они ждут когда эти дома развалятся, чтобы переехать в новостройки, которые им государство бесплатно предоставит взамен ветхих и аварийных домов, в которых они будут проживать в ближайшем будущем, если не будет вкаладывать деньги в ремонт и содержание домов. только зачем вкладывать, если они и так бесплатно получат жилье, а те деньги, что на ремонт причитается, они потратят на статусны вещи/на предметы роскоши, например, на покупку личного автомобиля или на пушествия.