Ужас, а не арбуз, или Почему не стоит покупать «полосатиков» так рано
Вот такой арбуз купил житель города Конаково. Процесс разделки он снял на телефон, а затем выложил видео в сеть.
Арбуз весьма странный, это мягко сказано. Да, мякоть бледная. Но, что происходит со шкурой? Почему она отделяется как пленка?
Каковы предположения у читателей ТИА?
Видео опубликовано в сообществе Конаково и Конаковский район, автор Алексей Русинов.
Так что не надо ля-ля про то, что нормальные арбузы еще не созрели. Местные сами активно покупали арбузы, после того, как их пробовали, говоря о том, что это уже настоящий кубанский арбуз. Они наверное толк в них знают. Проблема наверное в том, что к нам везут гамно какое то, я в здешних магазах видел арбузы также где то в районе 40 руб., но там на ценнике было написано что это импорт. Но у меня сейчас на них глаза не смотрят - итак наелся до отвала, подожду августовских из астрахани...
Так шо не, нафиг такие эксперименты, лучше подождать до августа.