https://tvernews.ru/folk/233147

Автор

GBOU DPO TO UMC

Постоянно действующий пленэр «Времена года» для молодых дарований тверского края

GBOU DPO TO UMC, 21 Июня 2018, 11:22
, 2
<p></p>

С 15 по 16 июня 2018 года в городе Твери на территории ЗАО «Санаторий «Бобачевская роща» состоялся постоянно действующий пленэр «Времена года», организованный Комитетом по делам культуры Тверской области и Государственным бюджетным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования Тверской области «Тверской областной учебно-методический центр учебных заведений культуры и искусства».

В мероприятии принимали участие молодые дарования тверского края, обучающиеся на художественных отделениях детских школ искусств и изостудий  из 5 муниципальных образований Тверской области: г. Тверь,  г. Ржев, г. Конаково, г. Старица и ЗАТО Озерный.

Руководила пленэром преподаватель высшей категории «Детской школы искусств» ЗАТО Озерный, руководитель народной самодеятельной студии декоративно-прикладного и художественного творчества «Блестящие», Почетный работник культуры и искусства Тверской области Кукса Кристина Александровна.

Метки: плэнер
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  1

Комментарии (2)


  • 11:44 21 Июня 2018
    0 0
    У меня к редакции ТИА вопрос. Почти по теме, как обычно.)) В конце 80-х у нас тут скульпторы творили кто во что горазд. "Эволюция", "лягуха" и пр. А нельзя статейку какую-нибудь с фотками и местным фольклором забацать на эту тему, или с такими просьбами к tam-tam'ычу лучше обращаться?

  • 11:57 21 Июня 2018
    0 0
    Феминизм какой-то, дарований мужского пола в области не водится?
    Или мужики за деревьями лежат?

вверх