https://tvernews.ru/folk/233091

Автор

Николай

Свалка под окнами ДК в Рязаново

Николай, 19 Июня 2018, 15:19
, 3

Три недели назад мы уже писали на ТИА про стихийную свалку мусора прямо под окнами ДК в д.Рязаново. Так вот, с тех пор ни один ответсвенный за эту гору мусора даже не удосужился ее убрать. Из ДК как сваливаливали весь мусор, так и продолжают это делать. Я и ряд местных жителей провели там субботник. Но не прошло и месяца, как там вновь образовалась свалка.

Директор ДК Петрова, услышьте нас. До вас не достучаться. Вас то нет на работе, то неприемный день. Мы, жители Рязаново просим вас лично навести порядок у своего ДК.

Хотелось бы, чтобы эту статью увидели в Калининской администрации и решили эту проблему, надоело смотреть на этот мусор.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (3)


  • 15:29 19 Июня 2018
    2 0
    Николай! Не секрет, что специфика работы именно вашего ДК такова, что образуется очень много мусора, остающегося после окультуривания биомусора в настоящего куровода и цыплятоведа. Проблема, как это не страшно звучит, - в неритмичном графике его вывоза. Сами понимаете: невозможно ложить мусор непосредственно в контейнер, если он полон. Приходится ложить рядом. А вот ежели бы контейнер был бы вовремя и оперативно пуст, мусор слаживался бы прямо в него.
    Вам необходимо простимулировать водителя мусоровоза материально, чтобы он почащее заглядывал к вам, на задворки культуры!
    Надеюсь, что помог центру калининского куроводства решить его маленькую проблему, и пусть на этом они закончатся, и не отравляют больше мундиаль.

  • 16:49 19 Июня 2018
    0 0
    За ДК отвечает местная администрация, пишите в администрацию Верхневолжского СП.

  • 00:28 20 Июня 2018
    0 0
    Или в природоохранную прокуратуру. Вроде они по свалкам. Видно Ваша Администрация ничего не боится. Вот почему штрафуют не лично руководителя, а юрлицо? Руководитель курит бамбук, а штраф из того же бюджета.
    Вот если бы было наоборот, то глава администрации около этого стратегического объекта ночевала.

вверх