20 Апреля 24, 20:48
Народные Новости, ЖКХ
15 Июня 2018, 09:52

Когда будет вода в доме 7/1 по 1-му пер. Красной Слободы?

Как-то мы все привыкли, что летом отключают горячую воду.  Зачем? Объясняют по разному: на профилактику, на гидравлические испытания и еще зачем-то, о чем мы, обычные обыватели не знаем. 

Отключения в прошедшие  года происходили как-то ритмично: отключили -вовремя включили и люди как-то подуспокоились. Ажиотаж  с водонагревателями уже не набдлюдается. А зачем? Две недели можно как-то пережить и с кастрюлями-ведерками.

Но в этом году в нашем квартале горячая вода  13 июня  не появилась, ни в 10 утра, как обещали, ни позднее.

Об аварии на трассе смогли узнать в справочной службе только вечером, обрывая телефоны,  но информация  была многообещающая: аварию ликвидируют на следующий день и дадут воду уже с 20-00. И действительно ремонт начали где-то около 10 утра. Но потом рабочие пропали, а потом выяснилось, что их "сняли" с нашего участка на более важный.  И тут возникают риторические вопросы: 1. Что делала эта генерация две  недели, если при включение горячего водоснабжения с давлением 4-5 атм, у них рвутся трубы, на которых проводили (должны были) гидравлические испытания давлением гораздо большим?

2. И что за манера "руководить" у руководителей этой конторы?! Раскопают в одном месте, не доделают  ремонт, бросят все и бегут раскапывать и ремонтировать в другом месте. У нас  опять весь город в раскопках будет?  На данный момент без горячей воды из-за этой аварии 1590 квартир. И прикиньте сколько там жителей.  

Так когда будет вода в доме 7/1 по 1-му пер. Красной Слободы?

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх