https://tvernews.ru/folk/232983

Автор

Rina

Когда будет вода в доме 7/1 по 1-му пер. Красной Слободы?

Rina, 15 Июня 2018, 09:52
, 8
<p></p>

Как-то мы все привыкли, что летом отключают горячую воду.  Зачем? Объясняют по разному: на профилактику, на гидравлические испытания и еще зачем-то, о чем мы, обычные обыватели не знаем. 

Отключения в прошедшие  года происходили как-то ритмично: отключили -вовремя включили и люди как-то подуспокоились. Ажиотаж  с водонагревателями уже не набдлюдается. А зачем? Две недели можно как-то пережить и с кастрюлями-ведерками.

Но в этом году в нашем квартале горячая вода  13 июня  не появилась, ни в 10 утра, как обещали, ни позднее.

Об аварии на трассе смогли узнать в справочной службе только вечером, обрывая телефоны,  но информация  была многообещающая: аварию ликвидируют на следующий день и дадут воду уже с 20-00. И действительно ремонт начали где-то около 10 утра. Но потом рабочие пропали, а потом выяснилось, что их "сняли" с нашего участка на более важный.  И тут возникают риторические вопросы: 1. Что делала эта генерация две  недели, если при включение горячего водоснабжения с давлением 4-5 атм, у них рвутся трубы, на которых проводили (должны были) гидравлические испытания давлением гораздо большим?

2. И что за манера "руководить" у руководителей этой конторы?! Раскопают в одном месте, не доделают  ремонт, бросят все и бегут раскапывать и ремонтировать в другом месте. У нас  опять весь город в раскопках будет?  На данный момент без горячей воды из-за этой аварии 1590 квартир. И прикиньте сколько там жителей.  

Так когда будет вода в доме 7/1 по 1-му пер. Красной Слободы?

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (8)


  • 10:01 15 Июня 2018
    4 7
    Купите водонагреватель и перестаньте скулить.

  • 10:50 15 Июня 2018
    0 1
    в том доме вроде как свое, весьма жуликоватое тсж, увольте этих управленцев, выберите новых и не жалуйтесь

    • 18:37 15 Июня 2018
      2 1
      Во первых там не ТСЖ, а ЖСК. И всем бы жителям таких жуликоватых. Привыкли в УКашках к бардаку, поэтому вам все хорошо, потому что жаловаться бестолку. А новость не о наличии водогреек, а о самом принципе работы. Можно вообще сидеть и ничего не ждать.

  • 07:58 16 Июня 2018
    0 0
    Конечно врут. После планового отключения по ул. Гончаровой (дома 8 и 10) вода пошла, только холодная. В генерации посоветовали подольше сливать. И это при наличии счетчиков на воду. Уже 3 дня вместо горячей -холодная. Те, у кого счётчиков нет воду сливали на протяжении 2-3 часов. Горячей нет. За дураков что-ли жителей держат? Руководство меняется, методы работы остаются.

  • 15:19 16 Июня 2018
    1 0
    Набережная Афанасия Никитина и ул. Горько (между Благоева и Скворцова-Степанова) также сидят без воды.
    Диспетчер каждый раз отвечает, что работы у дома 75 или 85 по ул. Горького будут выполняться сегодня или завтра. Но при следующем звонке оказывается, что работы перенесены на завтра-послезавтра. И так каждый раз...

  • 19:16 16 Июня 2018
    0 0
    Если бы они меняли трубы как положено то такого не было,положено 100 метров заменить,они заменяют только метр или 2 где прогнило,и лопается потом рядом....просто кто то кладет себе в карман...А зимой так же будем сидеть без горячей воды....по горького должны были воду включить 10 го числа,сегодня 16 ,посмотрим еще как они перерасчет делать будут...А плановые отключения продолжаются,они что решили всю тверь без горячей воды оставить?может пора в прокуратуру обратиться,пусть хоть им на взятку тогда разорятся .

  • 01:16 18 Июня 2018
    0 0
    Ну и как? Воду дали?
    А у нас теперь диспетчеры вообще не могут назвать сроков проведения ремонтных работ и включения воды...

  • 01:19 18 Июня 2018
    0 0
    Очень странно (или логично), что вода есть, пока ее не отключают.
    После двухнедельного отключения воду вроде бы дают, трубы лопаются, сидим без воды.
    Может гидравлические испытания никто не проводит? А специально ждут включения, когда прорвется. Вот там иногда и ремонтируют? Или тянут с ремонтом?

вверх