20 Апреля 24, 20:46

В Твери узнали ВкусВилл

Надпись на упаковках: "Вернем деньги, если вас не устроили вкус или качество продукта. Без чека". ВкусВилл позиционирует себя как магазин продуктов для здорового образа жизни. О себе компания пишет: "Все наши продукты проходят проверку в независимой лаборатории, делаем мы это для того, чтобы быть уверенными в наших производителях и в том, что кроме заявленных в составе ингредиентов ничего другого в них нет. Поэтому качество любого нашего товара мы гарантируем. Кстати, у нас нет рекламы) Мы за "сарафанное радио"." 

Ходила во ВкусВилл не в сарафане, т.к. пока холодно. Видела там единичных покупателей. Один из них - папаша лет 30 с девочкой в коляске и с мобильником возле уха, кричал на девочку без видимого повода, вероятно, высокооплачиваемый манагер.  Пожилая женщина лет 65, рассуждающая о том, что раз сливочное масло мягкое, то значит некачественное. Стол с контейнерами для дегустации. Помещение маленькое, как раз хватает на количество покупателей. 

Иногда можно  сходить купить какие-нибудь милые штучки, которых нет в обычных магазинах. Типа яблочных чипс (резаные сушеные яблоки), сахарного песка из кокоса по цене 412 руб. за 250 грамм. Меда с имбирем. и проч. Чипсы из ламинарии с морковью - 135 руб, вкусно. Хумус с кедровыми орехами, краснодарский чай с мятой и календулой. Цены на молочку - выше, чем в других магазинах, но не заоблачные. Короче, на любителя или на зацикленных на ЗОЖ.

Но остается вопрос: где официальное подтверждение натуральности продуктов?  Что за независимая лаборатория и от кого она независима? Каким ГОСТам соответствует продукция? Каким своим стандартам качества соответствует и есть ли такие стандарты? Словом, есть вопросы к доказательной базе натуральности продуктов.  Потому как мягкое сливочное масло 82,5% вызвало сомнения в его натуральности. Отзовитесь, кто покупал там, какое мнение?

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Метки: ВкусВилл
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх