https://tvernews.ru/folk/232671

Автор

kiolan

Интересно, когда-нибудь приведут в порядок улицу Мичурина в городе Твери?

kiolan, 03 Июня 2018, 18:10
, 4
<p></p>

Осенью 16 (или весной 17-го, уже не помню) в очередной ремонт теплотрассы сняли асфальт с улицы Мичурина. А вернуть на место забыли.

Уже лето 18-го. Очень интересно - собираются ли? Стыдно ведь за внешний облик города! Уже неделю воды горячей нет в связи с плановым отключением, а не копают и не собираются пока. Хотя, как показывает жизненный опыт, копают тут каждый год обязательно. Но начинают за день до планового включения.

Такого бардака на улице Мичурина не было даже в смутные девяностые. Сдается мне, что на бумаге-то дорога есть). Направили обращение в прокуратуру Заволжского района - его перенаправили в администрацию г. Твери, оттуда молчок. Пчелы против меда, ей-Богу). Что делать-то, люди добрые, как думаете? Надоело уже ноги по булыжникам ломать.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   17  1

Комментарии (4)


  • 18:32 03 Июня 2018
    8 0
    Чего делать - писать Путину (https://moskva-putinu.ru/), хотя это вряд ли поможет.... Опять отправят в администрацию Твери, а там руководство номинальное - г-н Огоньков как руководитель 0 - это видно по всем дворам, которые раскопали по осени и до сих пор ничего не сделали и до зимы вряд-ли проведут торги, да и по всей остальной "работе" в городе!

  • 10:28 04 Июня 2018
    4 0
    Ул. Хрустальная - центральная улица Соминки. 21 марта произошел прорыв трубопровода прямо под проезжей частью. Сегодня 4 июня, дорожное полотно не восстановлено. Просто положили плиты, вокруг которых большие рытвины. Приходится объезжать этот участок по встречке (если справа припаркованы машины), что создает опасность для участников движения. Иначе, можно остаться без колес. А там и без этого ям хватает.
    Весь город перекопан и в ямах. Печально. Зато вчера обочины дорог "мыли")))
    https://tvernews.ru/news/230514/ - ссылка на новость о прорыве.

    • 16:36 04 Июня 2018
      0 0
      Куда лучше с фотографиями отправить в интернет приемную Администрации города

      http://www.tver.ru/contacts/internet-priemnaya/

  • 17:30 04 Июня 2018
    0 0
    Чемодан, вокзал...
    Мне кажется, что асфальт не кладут, так как знают, что снова снимать )
    Предложите сделать воздушку.