https://tvernews.ru/folk/231367

Автор

MikhailVi

Снова зачем-то завалили блоками проезд под Южным мостом со стороны Южного

MikhailVi, 19 Апреля 2018, 09:39
, 6

Под южнинским путепроводом через ж/д (Октябрьский проспект) со стороны южного есть проезд. Он позволяет повернуть с ул. Королева налево - или по сути переехать Октябрьский, никому не мешая, минуя скоростной поток в свободные часы и пробку в часы пик. 

Этот проезд всегда был грязным и с лужами и буераками, но тем не менее, он - наиболее простой и понятный способ попасть с Королева налево. Без него нужно либо делать крюк через Можайского (пол южного), затем на кольцо, либо выезжать на Октябрьский в противоположную сторону с маленькой улицы, параллельной ему, затем делать кучу не самых безопасных перестроений на коротком промежутке пути, чтобы встать в левый ряд Октябрьского (а там уже будет очередь), потом разворачиваться на светофоре на Лермонтова.

Периодически его заваливают бетонными блоками, чтобы было не проехать. Вчера вечером обнаружил это опять.

Уважаемые ответственные лица, Вам самим-то не стыдно так делать? Пожалуйста, не надо. Если нет денег содержать - не содержите. А если пару раз поймать и оштрафовать тех, кто там мусор сваливает (они ведь наверно как раз рядом находятся), то и деньги лишние в бюджете будут.

Если кто-то на тракторе будет мимо проезжать - будьте добры, скиньте пару блоков в сторону, чтоб проехать можно было.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   15  1

Комментарии (6)


  • 09:43 19 Апреля 2018
    13 0
    Энто Огонькофф и К° апосля инспектирования города продолжил осуществлять "качественный прорыв в развитии" дорожного движения областного центра.

  • 10:48 19 Апреля 2018
    5 0
    Жаловаться на чиновников, это то же самое, что жаловаться хозяину псарни на его бультерьеров. Всегда надо помнить что чиновники – это люди, предоставляющие населению коррупционные услуги. Надо идти в администрацию, забашлять нужного дьяка и завтра проезд будет очищен.

  • 11:22 19 Апреля 2018
    1 1
    Писали, что это чуть ли не стратегический объект ОЖД, поэтому дороги там точно не будет.

    • 12:55 19 Апреля 2018
      3 0
      Не логично: с другой-то стороны путепровода проезд есть! Даже целая стоянка ещё.

    • 14:04 19 Апреля 2018
      4 0
      Аа точно. Будут ловить террористов на приманку. Закроют проезд. Сделают кучу мусора, кусты там всякие - чтоб террорист подумал, что там уж его точно не заметят, и бомбу среди мусора не обнаружат. А когда клюнет - они его тут же и поймают.

      • 18:48 20 Апреля 2018
        0 0
        Не знаю, за что купил, за то продал. Может с другой стороны высота больше, а тут какие-нибудь фуры застрянут. Не в курсе, инфы из первых рук, к сожалению, нет.

вверх