https://tvernews.ru/folk/231080

Автор

Бегемот

Соревнования джиперов "Весенняя распутица" народ с ужасом ждет

Бегемот, 09 Апреля 2018, 17:23
, 7

На сайте джип-клуба 4 х4 "Лебедушка" узнал о том, что будут проводиться соревнования джиперов на бездорожье. Соревнования намечены в районе деревни Большое Гришкино. Жители окрестных деревень с опасением ждут тот беспредел, который иногда случается! Бравые джиперы приводят в полную негодность сельские дороги, резвятся даже там, где люди живут, говорят, мол дорога не куплена имеем право!

Администрация Бурашевского сельского поселения полностью одобряет, похоже, эти художества, а как жить простым людям?! Каждую весну дороги в Бурашевском сельском поселении напоминают дороги войны после бомбежки. Администрация упорно этого не видит! Дорога на Куркино построена всего 8 лет назад - от нее с каждым годом остается все меньше и меньше! Она не обслуживается и не ремонтируется! Эта дорога строилась одновременно с дорожным участком в районе Большого Гришкино, который заставили переделать,а нашу дорогу приняли с нарушениями и стараются не замечать безобразия пока срок гарантии не выйдет. Очень хочется надеяться, что соревнования все-таки не затронут жизнь деревень, она и без того не легкая при такой администрации!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   11  2

Комментарии (7)


  • 17:47 09 Апреля 2018
    8 2
    Есть древнее средство, использовалось еще до нашей эры.
    Чеснок (рогульки железные, помётные или подмётные каракули, триболы, триволы) — военное заграждение. Состоит из нескольких соединённых звездообразно острых стальных штырей, направленных в разные стороны. Если его бросить на землю, то один шип всегда будет направлен вверх, а остальные составят опору. В основном, у самого распространённого типа, концы четырёх штырей соответствовали вершинам правильного тетраэдра. Заграждение из множества разбросанного чеснока было эффективно против конницы, применялось также против пехоты, боевых слонов и верблюдов[1]. Длина каждого стержня около 5 сантиметров, толщина у основания 0,8-1 см.[2] Стержни могут оканчиваться зазубринами, как рыболовные крючки

  • 18:01 09 Апреля 2018
    11 1
    и дороги, и лесную подстилку, и верхний плодородный слой почвы - все испоганят, ублюдки. пора бы природоохранной прокуратуре проснуться и взяться за этих лебедушек, да и дайверов местных (кто помнит, эти уроды делают из карьер захоронение всякого хламья - от стульев до автомобилей с мотоциклами, потом восторженно выкладывают фото своих херойств в сеть).

  • 18:44 09 Апреля 2018
    6 0
    ТИА, а почему про убийство молчок? диаспора еще не разобралась в деталях кто будет виновным?

    • 19:11 09 Апреля 2018
      6 0
      Расскажите уже, что там стряслось-то!

    • 20:15 09 Апреля 2018
      4 0
      Расскажи что случилось?

      • 21:20 09 Апреля 2018
        5 0
        два дня назад на бульваре ногина группа загорелых граждан забили до смерти гражданина.
        почти все СМИ города молчат
        я конечно не очень был удивлен молчанию ТИА. но все же

  • 06:19 10 Апреля 2018
    1 0
    вот твари

вверх