https://tvernews.ru/folk/230435

Автор

Elena

Продолжается прием работ на XI Всероссийский медиафестиваль для детей, юношества и семьи «Моряна-2018»

Elena, 19 Марта 2018, 06:53
, 1
<p></p>

Фестиваль проходит в Твери и организован Министерством образования Тверской области, Тверской и Кашинской епархией и другими. Главная цель мероприятия — привлечь молодёжь к географическому и культурно-историческому наследию России, в том числе и Тверской области. А также выявить талантливых авторов в сфере медиа.  

Участники конкура поделены на 3 возрастных категории: 7-10 лет, 11-14 лет, 15-18 лет. Работы должны быть сделаны в рамках одной из тем: морская, патриотическая, православная, научная. Или же создать проект на свободную тему.

Торжественное закрытие медиафестиваля и награждение участников пройдёт 28 апреля в ТЕПСОШ, по адресу Двор Пролетарки, 15.  

Подробную информацию об условиях конкурса можно узнать на сайте.  Подробнее на https://www.kinoafisha.info/news/8331979/

На XI  Всероссийский  медиафестиваль "Моряна-2018" уже  поступили более 30 видеофильмов и проектов, фотографии юных авторов и более 100  рисунков от 11 образовательных учреждений Тверского региона (из Твери, Калязина, Конакова, Удомли, Торжка, поселка Бологово Андреапольского района),  выполненные в различных техниках: гуашь, пастель, тушь,  акрил, а также компьютерные рисунки и коллажи. 

Разнообразный подводный мир, маяки и рыбаки, подводные лодки и корабли разных мастей, обитатели морей и океанов и, конечно же, закаты и восходы удивляют своей яркостью и неповторимостью.

Дети умудрились изобразить саму Моряну в образе девы из морских волн, горемыку Иону, которого извергает кит прямо к городу Ниневия, южный берег и пиратов Карибского моря.  Пока еще мало капитанов и адмиралов, а также работ по литературным произведениям, но прием работ еще продолжается до 1 апреля! 

Вся информация в группе https://vk.com/club154204180

Смотрите так же

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  1

Комментарии (1)


  • 13:56 19 Марта 2018
    0 0
    Заявки для участия могут быть только коллективные? В частном порядке работы не принимаются?