https://tvernews.ru/folk/230121

Автор

Egor1917

Обращение к водителям

Egor1917, 06 Марта 2018, 10:22
, 31

Объясните мне, водители, двигающиеся по крайней левой полосе Волоколамского проспекта по направлению к центру, для чего вы двигаетесь по левой полосе, если вам надо ехать прямо? И вы, как стадо баранов, начинаете теснить всех и лезть в средний ряд, а то и в крайний правый и, подрезав какого-нибудь неопытного водителя (обычно неопытную девушку) вы, типо, извиняясь за свою наглость, включаете аврийку: "простите, мне надо везти свой зад как можно быстрее". Да засуньте вы в одно место свои извинения.

И так изо дня в день. Ведь специально повесили знаки движения по полосам и зеленую стрелку светофора. Я понимаю, что многим на знаки и светофоры наплевать. А я, со своей стороны, вас никогда не пропущу, готов своим кенгурятником отрихтовать вам вашу машину с любой стороны.

P/s Не касается водителей, случайно выбравших не тот ряд для движения. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   28  3

Комментарии (31)


  • 10:31 06 Марта 2018
    22 1
    Меня тоже всегда это удивляет и злит. Если левый ряд короче, то доедут до упора и потом начинают проситься в средний. Типа вот ошибся рядом. А фактически этими маневрами они болт кладут на тех, кто послушно стоит в очереди в среднем ряду. Кстати маршрутки так ездят всегда - по левому ряду, а потом через два ряда "причаливают к пирсу". И обратно таким же макаром.

  • 10:39 06 Марта 2018
    2 6
    Там камере на левый ряд абсолютно пох а посему при отсутствии машин в оном периодически нарушая проезжаю прямо пересечение с пр Победы.
    Вы лучше объясните дорогие водители сколько процентов из вас знает как правильно проезжать по правой зеленой стрелке. Вагжанова - Смоленский в частности. Вот где реально задолбали

  • 10:41 06 Марта 2018
    12 13
    Обращение к Егору. А какие знаки и светофоры на Волоколамке запрещают двигаться по крайней левой? "Движение по полосам" действуют на ближайшем перекрестке. Не хочешь, не пропускай. Че разобиделся-то?

    З.Ы. Кенгурятничек-то зарегистрирован в установленном порядке? Или самовольное внесение изменений в конструкцию ТС, рихтователь вы наш?

    З.З.Ы. А научите определять, кто действительно рядом ошибся, а кто специально полез?

    • 11:35 06 Марта 2018
      12 4
      У меня довольно большой автомобиль, и кенгурятник на нем - заводская опция входящая в описание комплектации (делали раньше такие автомобили в японии). А лезут с левого ряда в правый всегда одни и те же. (каждый день езжу на работу). Не смотря на размеры моего дредноута у меня хватает терпения и совести соблюдать ПДД и не зажимать маленьких.

  • Alx
    10:51 06 Марта 2018
    13 2
    Такое наблюдается на каждом перекрестке в Твери. Все это и есть "Сила, наглость и хамство".

  • 11:04 06 Марта 2018
    11 1
    В Москве обочечники, у нас леворядники.
    Ещё злят умники встающие на аварийку в правой полосе, превращая двухполосную дорогу в треш и ад. Стоят с топорными рожами и невинно мигающей аварийкой.

    • 12:40 06 Марта 2018
      8 0
      Согласен целиком и полностью. Вечером на пр. Победы у швейной фабрики обязательно пара таких "поломавшихся" дебилов будет, которым места на парковке не хватило, а пешком пройти 100 метров ниже ихо достоинства.
      Запомните, идиоты: включенная аварийка не дает права нарушать ПДД!

    • 17:02 06 Марта 2018
      2 0
      Ещё хуже те, кто с аварийкой стоит на второй полосе, а правая занята припарковавшимися автомобилями. Такое явление можно наблюдать на советской у Ауры вечером выходного дня. Вот где настоящий треш и ад.

  • 11:11 06 Марта 2018
    10 4
    егор или как там тебя, ты че с Луны свалился или в российский город первый раз выехал? это тебе не Эстония, и даже не гейропа, здесь всегда было и есть полное отсутсвие общей культуры и уважения друг к другу, что бы не говорили, но это факт, так причем здесь волоколамка, почему именно там должны проявлять уважение к другим участникам движения? А что в других частях города по другому ездят? да каждый день быдло траншейное ввиду своего махрового эгоизма бьют друг друга в рыло битами, стреляют из травмата в глаз по причине того что не поделили дорогу, каждый считает что он прав, зачем им ПДД, прискорбно то что их количество не уменьшается, для очень многих это норма, им в голову даже не укладывается, что оказывается можно ездить по другому, поэтому егор смирись и не вякай, не порти себе нервную систему, соблюдай ПДД, уважай всех участников движения, начни с себя,

  • kk1
    11:23 06 Марта 2018
    13 0
    Это тверьстайл. Не пристало барину стоять в среднем с холопами, он всех объедет по левому ряду и будет теснить средний. Иногда, когда не пропустишь, обижаются и начинают сигналить. Это обычный эгоизм, мне надо быстрее, а вы подождете.

    • 12:38 06 Марта 2018
      4 0
      Нет, это рашн-стайл. Тверь-стайл это проезд на поздний желтый, когда уже оранжевый, вот это действительно местная фича, нигде подобного не видел в столь массовом количестве.

      • 15:59 06 Марта 2018
        2 0
        Есть исключения, лично наблюдал в Переславль-Залесском и Калиниграде банальное соблюдение ПДД и человечности друг к другу, даже в пробке заосвальтированные обочины никто не пытался занять для проезда. Зато все спокойно двигались небыстро, а не как у нас только хамоватые и наглые.
        У нас давно проявляет в полной красе "теория разбитых окон" - власти реальной нет, хамло растёт

        • 16:39 06 Марта 2018
          1 0
          Насчет Переславля - удивлен. В Ярославле и области бываю часто, там своя фича - 5 перестроений на 200 метров пути.

  • 11:29 06 Марта 2018
    5 3
    Дорога, - это война, и выезжая на неё нужно стремиться выйти из этой войны с минимальными потерями. В этом - вся суть водительского мастерства. Главный ресурс в жизни любого из нас - ВРЕМЯ! Пропустив нетогорядника, обочечника, торопыгу и пр. мы, конечно, проиграем секунд 5, но ударив его кенгурятником, проиграем часы, а то и дни на ожидание гайцов, бодание со страховой, восстановление авто, и пр. пр. пр.
    Конечно, негодяи всячески пользуются этим, но педагогам с кенгурятниками, которым не жаль времени на всякое отребье - респект и уважуха. Мне - жаль.

  • 11:36 06 Марта 2018
    5 1
    Такая езда конечно всех напрягает, но это уже стало нормой на дорогах Твери и за это ни кто не наказывает, а значит ситуация не изменится. Нет культуры вождения. Частично ситуацию с такой ездой создали приезжие азиаты маршруточники, которые ездят как хотят, а другие с них пример берут.

    • 11:48 06 Марта 2018
      7 1
      не совсем так, азиаты маршрутники вписываются в установившиеся правила поведения в обществе и на дорогах, перенимают самое плохое и добавляют свою наглость и национальный среднивековый калорит, и им это позволяют, к примеру в Швеции я такого не наблядал, там все аборигены с южных стран, да даже те же россияне стараются вписаться в местный порядок , да и ни кто им не позволит вести себя подругому, а тем более нагло,

    • 11:52 06 Марта 2018
      5 9
      У маршрутчиков - жоский план. Я их всегда пропускаю. Как и ОТ. Там - люди едут, а я - один.

  • 11:42 06 Марта 2018
    5 8
    А в среднем ряду много пускателей.
    А еще полно упертых вагоновожатых которые будут выстраивать хвост в полкилометра длиной в среднем ряду при свободных, в плоть до самого светофора, правом и левом рядах.
    А каждый второй - любитель в носу поковырять, который при включении зеленого спит, вместо того чтобы поактивней стартануть и не растягивать хвост.
    А еще много упертых поворачивателей налево, которые будут стоять и ждать второго пришествия вместо того, чтобы повернуть направо проехать 50 метров и развернуться.

    Да закидайте меня тапками. :-)

    • 11:49 06 Марта 2018
      0 1
      В указанном в новости варианте не получится проехать 50 метров. Тама хвост от армянской церквы тянется.

      • 12:00 06 Марта 2018
        0 1
        Там все выезды на проспект по определению только направо, кроме светофоров...

  • 12:24 06 Марта 2018
    10 1
    ну а как прокомментировать поведение мудаков?
    - Мудаки, сэр, что с них взять!
    И про поворот налево с трамвайных путей, а не с левого ряда я уже писал. Тут не писать надо, а действительно бока рихтовать таким умным. Иногда просто хочется купить УАЗ с рельсами вместо бамперов и поездить недельку по городу.
    Что же касательно маршрутчиков - наличие людей в салоне не дает индульгенцию на нарушение ПДД, скорее даже наоборот, они создают аварийные ситуации и заторы на дорогах, прикрываясь пассажирами. Ярчайший пример - съезд с моста у речного вокзала. сначала у церкви он лезет на рельсы, пересекая 3 полосы, а после моста сразу же лезет к обочине, обратно пересекая 3 полосы. И ведь прекрасно знает, что за мостом полезет на обочину через все полосы высаживать народ, но 3 секунды выигрыша во времени не позволяют ехать по мосту в общем потоке.

  • 12:47 06 Марта 2018
    5 0
    Никогда нигде хитрожопых не пропускаю принципиально. Главное поплотнее держаться всем и не пускать быдло )

    • 12:50 06 Марта 2018
      1 0
      Тоже стараюсь, но не всегда получается - старый стал...

    • 16:05 06 Марта 2018
      3 0
      На дороге ещё много "вежливых", чистящих карму, и откровенных тормозов, поэтому лошкА всегда найдут для встраивания.

  • 12:47 06 Марта 2018
    3 0
    Автор так бесится... Если он в час пик по Горького через Комсомольский попробует прямо проехать (в сторону Затверечья), обрадует пенсионный фонд своей преждевременной кончиной от инфаркта.

    • 12:49 06 Марта 2018
      4 0
      А вот что интересно - перекресток обвешан камерами, аки новогодняя елочка игрушками, но что-то толку от этого не наблюдается. Всем на эти камеры настолько пох, или они просто не работают?

      • 16:07 06 Марта 2018
        2 0
        НЕ видел камеры, определяющие подрезание. А в целом предполагаю, что за день куча нарушений, что не все могут обработать. Поэтому забивают на часть.

        • 16:38 06 Марта 2018
          3 0
          Тут речь не о подрезании, а о том, что прямо проехать не дают, а это прямое нарушении пдд - езда на запрещающий сигнал.

          • 20:38 06 Марта 2018
            0 0
            Когда за 20 метров до перекрестка табун маршруток с рельс подрезает чайника для поворота направо под постоянную стрелку. При этом в правом ряду не спешат их пропускать. А для движения прямо зелёный короткий.

  • 21:30 06 Марта 2018
    0 3
    Автору нервы лечить надо,а не высеры тут писать

  • M_T
    21:53 06 Марта 2018
    0 3
    Нервы надо беречь... а заодно доктору показаться, может на пассажирское сиденее пора пересесть? Не уравновешенные люди за рулем очень опасны.

вверх