https://tvernews.ru/folk/228704

Автор

Rhapsody

Под Тверью иномарка улетела в кювет, а пассажиры искупались в придорожной канаве

Rhapsody, 15 Января 2018, 12:59
, 2
<p></p>

Утром 15 января на 36-м километре трассы Тверь-Бежецк водитель на автомобиле «Ниссан Тиида» ехал из ближайшей деревни в сторону Твери, попытался обогнать попутную «Газель», не справился с управлением и вылетел в кювет.

Как объяснил водитель, во время обгона он оказался на очень скользком участке дороги, машину повело юзом, и управление ею вышло из-под контроля, не спасла ситуацию даже зимняя резина - «Ниссан» развернуло, и он улетел в кусты в придорожную канаву.

К счастью, в результате происшествия серьезных травм никто не получил – лишь у водителя оказались немного порезаны руки осколками лобового стекла. А две пассажирки отделались испугом, они рассказали, что «искупались в канаве, замерзли и перенервничали», но в остальном были в порядке. Женщины поделились не только пережитым испугом, но и положительными впечатлениями от чуткости и внимательности проезжавших мимо водителей:

- Многие останавливались и предлагали помощь, очень приятно, что люди  у нас такие отзывчивые к чужой беде.

На место происшествия был вызван эвакуатор. Машину вытащили и увезли, а ее владельцу, судя по всему, предстоит подумать над серьезным ремонтом – у «Нисана» теперь сильно помят зад, разбито лобовое стекло, поврежден перед с правой стороны и даже крыша оказалась немного приплюснута. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  0

Комментарии (2)


  • 13:42 15 Января 2018
    8 2
    зимняя резина помомогает лишь тем кто ездить умеет а дефективному и гусеничный ход не поможет не оказаться в канаве. там ему и место

  • 19:42 15 Января 2018
    2 0
    Это была репетиция рождественских купаний )

вверх