14 Июля 24, 07:26
Народные Новости, ЖКХ
25 Декабря 2017, 20:54

Управляющая компания расследует появление экскрементов

Управляющая компания нашего дома ООО «Петровна» вместо исполнения обязанностей решила провести целое расследование по поводу появления кучки фекалий на 1 этаже подъезда.

Если верить составленному акту комиссия в составе четырех человек,  во главе с генеральным директором компании, обследовали территорию происшествия и даже допросили уборщицу на предмет причастности к деянию. К сожалению нарушителя установить не удалось. Это не помешало комиссия сделать вывод, что это дело рук, ну или не рук человека. Остается загадкой какие запахи позволили им сделать такой вывод. В расследовании происшествия не хватало только что группы следственного комитета со служебно-розыскной собакой. Тогда бы у злоумышленника и его возможных сообщников не осталось бы шансов. На основании акта обследования с председателем дома был заключен письменный договор о том, что в связи с тем, что злоумышленник не был установлен уборка данного «сюрприза» ложится на плечи жителей.

Вот как развлекается управляющая компания во время исполнения обязанностей. Между тем директора очевидно не волнует причина исходящего запаха из подвала. Лучше проводить расследование появлении собачьих экскрементов на газоне, чем обеспечивать теплом дом.

К письму прикладываю документы «расследования», которые ООО «Петровна» не постеснялась разместить на своем сайте. Так к стати и фотография «нарушения» имеется. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Метки: ук, "Петровна"
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх